Одобрено Sophie_Helena//лейка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

manjerov.

Новичок
Автор темы
9
1,189
Ваш никнейм: Shon_Powell
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sophie_Helena
Дата и время наказания/нарушения: 6 Ноя 2022
Суть жалобы: Две праститутки открыли по здравым пацанчикам с капюшона огонь за то что их кинули на бабки. Обе начали ебенить по толпе негрил со своих пукалок. Я отбежал, вытащил свою валыну и начал хуячить по одной из дам, но она дала по чернокожей бестии (то есть мне) ответный огонь. ВОПРОС! Давно у нас за выстрел в торс 110 ХП снимается? Явный читинг произошёл на лицо, за одну секунду в меня пидарнуло сразу два патрона.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://i.imgur.com/9X83xoJ.jpeg

dallasstrawberry

порошковая мадама
14
389
Самое забавное, что по тебе стреляли для человека, а 110 за один выстрел это ты конечно здорово придумал. Но ты же не заскринил момент где по тебе двое стреляют, а это, собственно говоря - недостаточно доказательств.
Важно заметить что стреляли в одного человека который пытался сбежать от нас, перед этим кинув на деньги, а толпа негрил - как ты выразился, сами начали по нам стрелять.

Последнее редактирование:

manjerov.

Новичок
Автор темы
9
1,189
а 110 за один выстрел это ты конечно здорово придумал.

По /dm ясно видно что 06:01 x2 тычка в торс.

Самое забавное, что по тебе стреляли для человека,

Тут четенько видно что твоя моделька смотрит далеко не в мою сторону.

Honeycam export 2022-11-06 18-26-17.jpg

А вот тут четенько видно что в меня летит трейсер только с одной стороны. Твоя моделька к слову - на удивление смотрит не в мою сторону.

Honeycam export 2022-11-06 18-32-49.jpg

а толпа негрил - как ты выразился, сами начали по нам стрелять.

Так и запишем.

Honeycam export 2022-11-06 18-28-55.jpg

dallasstrawberry

порошковая мадама
14
389
Слишком много жалоб вы написали.. Приходится постоянно перечитывать дабы не потеряться. На твоих двух скриншотах видно как моя моделька смотрит в твою сторону, а так как ты обрезал скриншот, не видно как там рядом стоит Катерина, которая так же по тебе стреляет.

dallasstrawberry

порошковая мадама
14
389
Господи.. Определись, пожалуйста, на кого написана жалоба. Ты в жалобе на меня обвиняешь другого человека в каких-то там читах.
Если ты каким-то образом не понял. Моё сообщение выше написано конкретно за меня.

dallasstrawberry

порошковая мадама
14
389
Вы скриншотами анимации персонажа пытаетесь доказать наличие сторонних софтов.. Реально стыдоба.

manjerov.

Новичок
Автор темы
9
1,189
Господи.. Определись, пожалуйста, на кого написана жалоба. Ты в жалобе на меня обвиняешь другого человека в каких-то там читах.
Если ты каким-то образом не понял. Моё сообщение выше написано конкретно за меня.
Я написал жалобу конкретно на того кто выдал мне 2 тычки в одну секунду, Katerina_Shwetz вообще не причастна к моему убийству - что я и доказал на скриншотах выше.
Вы скриншотами анимации персонажа пытаетесь доказать наличие сторонних софтов.. Реально стыдоба.
Мы уже доказали наличие софта тем, что ДВУМ игрокам выдали тычки в одну секунду братка. Если уж вы чудом вдвоем и попали один раз, второй раз такое НЕ-ВО-ЗМО-ЖНО и точка нахуй.
1667735568355.png1667735581138.png
Последующий оффтоп = бан форумного аккаунта.
В честь вышесказанного прошу заблокировать к хуям твой форумный аккаунт за то что ты засрал мою ЖБ своей блевотиной вжопной.

jekatut

Новичок
23
264
АХВХЫВХАЫВХАЫВХЫВАХЫВАХАЫВХЫВАЫВАХЫАХХЫАВЫВАХАЫВАХЫВАХЫВАХЫВАХЫВАХЫВАХЫВАХЫВАХЫВАХЫВАХЫВАХЫВАХЫВАХЫВАХЫВАХЫВАХЫВАХЫВАХЫВАХЫВАХЫВАХЫВАХЫВАХ, Я НЕ МОГУ. Они ещё с софтом гоняют. весело, но тут уже без разбанчика будет. За то щас тебе в лс будут писать стыдоба)))

k8tuw8

отдел по борьбе с рэперами
159
3,108
2 пули в одну и ту же секунду прилетают с дигла, это обусловлено тем что кд стрельбы у дигли менее 1й секунды, можете проверить сами

dallasstrawberry

порошковая мадама
14
389
Я написал жалобу конкретно на того кто выдал мне 2 тычки в одну секунду, Katerina_Shwetz вообще не причастна к моему убийству - что я и доказал на скриншотах выше.

Мы уже доказали наличие софта тем, что ДВУМ игрокам выдали тычки в одну секунду братка. Если уж вы чудом вдвоем и попали один раз, второй раз такое НЕ-ВО-ЗМО-ЖНО и точка нахуй.
Посмотреть вложение 2734255Посмотреть вложение 2734256

В честь вышесказанного прошу заблокировать к хуям твой форумный аккаунт за то что ты засрал мою ЖБ своей блевотиной вжопной.
Перестань писать гадости. Отписываю в жалобе на себя. Тебе отправили скриншот того что можно выстрелить дважды в 1 секунду. Ты можешь зайти и сам это проверить. За модельку персонажа ты так же написал в жалобе на меня. Тебе объяснили что на твоих же скриншотах видно как МОЯ моделька смотрит на ТЕБЯ.

manjerov.

Новичок
Автор темы
9
1,189
Я не пойму что за групповой процесс испражнения вы устроили в моей жалобе? Вы своими жопами пытаетесь выебать мой хуй в данный момент.
Я ЯСНО ДАЛ ПОНЯТЬ ЧТО:
1) В меня стреляла Sophie_Helena.
2) Снесла мне 110 ХП за одну секунду так же, как и моему товарищу.
3) Вы занимались PG начиная перестрелку 2-умя девченка с 8-10 мужчинами.

Нахуй вы мне лечите как работает стрельба в этой игре? Ёбла тулим всей компанией здесь и сейчас.

dallasstrawberry

порошковая мадама
14
389
Последнее сообщение в жалобе на МЕНЯ. По тебе стреляла Софи, а по твоему товарищу не Софи, так как он написал ЖБ на Катю. Скриншот того как можно дважды попасть в секунду так же имеется, каждый желающий может сам это поверить. Стреляли в одного человека и играли стрельбу в одного человека, а остальные сами начали стрелять, на что и получили стадию.

manjerov.

Новичок
Автор темы
9
1,189
Последнее сообщение в жалобе на МЕНЯ. По тебе стреляла Софи, а по твоему товарищу не Софи, так как он написал ЖБ на Катю. Скриншот того как можно дважды попасть в секунду так же имеется, каждый желающий может сам это поверить. Стреляли в одного человека и играли стрельбу в одного человека, а остальные сами начали стрелять, на что и получили стадию.
РП стрельбой выстрелить ДВА патрона за секунду - невозможно. Это я тебе как человек со стажем в этой хуйне сказать могу)))))))

dallasstrawberry

порошковая мадама
14
389
РП стрельбой выстрелить ДВА патрона за секунду - невозможно. Это я тебе как человек со стажем в этой хуйне сказать могу)))))))
У тебя нет стажа. Опять же зайди и проверь, не понимаю в чём заключается твоя основная проблема.