Одобрено Emilio_Guerrero//lejka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

сергей шульц

Постоянный
Автор темы
Banned
345
2,464
Ваш никнейм: Bullworth_Pulamee
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Emilio_Guerrero
Дата и время наказания/нарушения: 6 Ноя 2022
Суть жалобы: убил за преследование с карабина, сначала моего друга(мне повезло) а после, не успокоившись поехал на айгаз и расстрелял меня , проебал оружие
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

prometazinoviy kashel

Постоянный
153
1,034
На видосе видно как ты и твой дружок преследуете меня, это уже формальная угроза жизни. Ты мог застрелить меня, за это и был убит.

сергей шульц

Постоянный
Автор темы
Banned
345
2,464
я начал стрелять и ты снова начал хилится.
На видосе видно как ты и твой дружок преследуете меня, это уже формальная угроза жизни. Ты мог застрелить меня, за это и был убит.
малевич как то по другому написал тебе в б чате, ТЫ НЕ ИГРОК какой либо фракции как я вижу, а обычный цивилл с описанием "16 лет лато одет по погоде" с карабином в кабриолете, обидевшийся на троллинг в ис плане

prometazinoviy kashel

Постоянный
153
1,034
малевич как то по другому написал тебе в б чате, ТЫ НЕ ИГРОК какой либо фракции как я вижу, а обычный цивилл с описанием "16 лет лато одет по погоде" с карабином в кабриолете, обидевшийся на троллинг в ис плане
какая нахуй разница игрок я или нет? ты чё совсем тупой.
Тебя убили за тек в руках и банальное преследование и угрозу жизни, чё ты плачешь сидишь на форуме то.

сергей шульц

Постоянный
Автор темы
Banned
345
2,464
какая нахуй разница игрок я или нет? ты чё совсем тупой.
Тебя убили за тек в руках и банальное преследование и угрозу жизни, чё ты плачешь сидишь на форуме то.
тека в руках я не держал, просто был в активе. преследование - угроза жизни если бы ты был игроком одобры но нет, ты обычный цивилюк с карабином в машине - 2.3 нарушено.

prometazinoviy kashel

Постоянный
153
1,034
тека в руках я не держал, просто был в активе. преследование - угроза жизни если бы ты был игроком одобры но нет, ты обычный цивилюк с карабином в машине - 2.3 нарушено.
какая разница был я бля мембером или не был. ты реально конченный, если думаешь что только мемба одобра может стрелять на поражение.
Этот перс был мембером в одобре ацтек раньше, тебя устроит такой ответ блять?

сергей шульц

Постоянный
Автор темы
Banned
345
2,464
какая разница был я бля мембером или не был. ты реально конченный, если думаешь что только мемба одобра может стрелять на поражение.
Этот перс был мембером в одобре ацтек раньше, тебя устроит такой ответ блять?
раньше? нужна действующая фракция, друг

prometazinoviy kashel

Постоянный
153
1,034
раньше? нужна действующая фракция, друг
у меня была причина вас убить. Ты начал бить мою машину, явно настаивал на конфликт имея текнайн на руках. Я тебя убил за то что ты меня преследуешь и хочешь побить судя по всему, это УГРОЗА ЖИЗНИ блять.

сергей шульц

Постоянный
Автор темы
Banned
345
2,464
Я тебя убил за то что ты меня преследуешь и хочешь побить судя по всему, это УГРОЗА ЖИЗНИ блять.
Без имени-1.jpg
Что же сделал ты когда я начал бить твою машину или врезался в тебя? Расстрелял, ничего не сказав.

prometazinoviy kashel

Постоянный
153
1,034
Посмотреть вложение 2734212
Что же сделал ты когда я начал бить твою машину или врезался в тебя? Расстрелял, ничего не сказав.
Мы с тобой и не бились. Это была угроза жизни, сколько раз тебе повторить чтобы твоя голова ебанутая поняла нахуй?? Вас было двое, у вас был ган, это ты подтвердил своим скрином с теком.

• Ха-ха
Реакции: HeRa-22

margiela

Новичок
Banned
3
154
че ты высрал хуеплетина, если преследуешь - уже причина на убийство, и не важно есть ли у тебя фракция или нет

сергей шульц

Постоянный
Автор темы
Banned
345
2,464

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
Bullworth_Pulamee - ban 3 за хил в бою, + хил без отыгровок(даже полсле боя)
Emilio_Guerrero - ban 5 за нрп драйв + 2.3(преследование не является причирной для убийства если ты обычный игрок)
Одобрено.
Архив

• Нравится
Реакции: prometazinoviy kashel