Добрый вечер.
Во-первых, попрошу вас переместить данную жалобу в соответствующий раздел, так как мы являемся мемберами одобренной окружной крайм фракции.
Во-вторых, думаю её можно будет и тут закрыть, так как у нас есть чёткая причина открыть огонь по игроку и(или) ограбить его. Наши персонажи занимаются развитием крайм ветки нашей фракции, проще говоря, они зарабатывают деньги путём угонов автомобилей и грабежём их владельцев, разумеется оставляя владельцем живыми, если грабёж произошёл.
Что касается данной ситуации, то дам вам быстрое объяснение. По определённой причине, отсутствия свидетелей на дороге и нужного автомобиля, наша шайка, включая моего персонажа, решилась на ограбление жертвы. Вот вам и мотив.
В-третьих, я очень прошу призвать к ответственности жертву. На моих скриншотах, как и на скриншотах жертвы видны угрозы с нашей стороны. У нас нет причин просто кого-то убивать, у нас есть другой мотив, о котором я написал выше. Данный индивидум, жертва, вместо того, чтобы спасать свою жизнь начал уезжать, а впоследствии просто прыгнул в воду, просто не оставив нам выбора, так как превратился из жертву в свидетеля.
Я требую призвать к ответственности за нарушение правил, ПГ и попытку суицида, прыжком в воду. В свою пользу хочу призвать аргументы, касающие банов за суицид в следствии погони от полиции. Скриншоты ниже прилагаю.