Одобрено Lee Highwaymen Mozzy Highwaymen Prico Puerto

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

casperok

Постоянный
Автор темы
209
567
Ваш никнейм: Lofty_Sugimoto
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lee Highwaymen Mozzy Highwaymen Prico Puerto
Дата и время наказания/нарушения: 5 Ноя 2022
Суть жалобы: Обслуживал я клиента, пришли челы убили меня, просто так, потом в костёр кинули.
Не зная меня, моего перса в иц. В оос чат начали писать что их сто и так далее.
По моему мнению это ФГ, приезжают портят игру для сто и делают хуйню.
Повесили action на двери сто, что оно закрыто, не хотели убрать.
Не один раз мне говорили, шо эти полупокеры пришли на наше сто, и делают хуйню.
Ни вызвали копов, ничего не сделали, шо должны были. Убегая от копов, они вернулись на сто и дальше начали играть ту же херню.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

gaylord2009

Новичок
Read only
4
88
Манипуляция фактами. Приехали изначально рэкетировать предприятие, молодой человек не от лица свидетелей, а самолично вызвал копов - не знаю, можно ли это посмотреть в логах, но если можно посмотрите. Соответственно, есть ли смысл вызывать их еще раз, тем более, если рядом был игрок который по сути заинтересован сыграть тебе на руку, но он бездействовал, копы все таки приехали, этого молодого человека подняли (из 2 стадии, что запрещено, уж не знаю, админы ли это сделали или нет) Начал очень сильно ныть, не соглашался брать пк и тому подобное. Далее надуманный бред про ФГ и прочее, чтобы очернить нашу репутацию и демонизировать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.