Отклонено SFPD - Gerald_Low и другие.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Помпаж

Новичок
Автор темы
Banned
1
175
Ваш никнейм: Shun_Shuang
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Gerald_Low и другие.
Фракция нарушителя: SFPD
Суть жалобы: Ехал на элегии в аэропорт, никого не трогал. Добираюсь до салона с самолётами, ухожу смотреть цены на них. Выхожу - целят копы, подъезжают крузеры. Я в непонятках. Челик мне говорит, что 4 минуты ехал за мной, однако я не оборачивался вообще и не видел никого. Далее просят поднять руки - я пишу отыгровку, но они не дожидаются и стреляют в меня нелеталом, как раз секунда в секунду с моей отыгровкой. Вопросы в /b игнорировали, объяснять по-человечески ничего не желали (быдло). Посадили на час в КПЗ без разбирательств, тупо из-за своего пинга скорее всего.

Прошу разобраться, а меня вытащить из КПЗ. Gerald_Low отказался предоставлять видео погони в VK, поэтому пусть кидает сюда в жалобу. И вообще запретите им системно садить игроков без позволения администрации, т.к. игроки ПД злоупотребляют этой командой.

Доказательства:
Здесь я смотрю самолёты:
Изображение с неизвестного источника
Дальше сита вся:
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 5 Ноя 2022

Помпаж

Новичок
Автор темы
Banned
1
175
Жду ответа 2 стороны.
Если бы я знал, что за мной погоня, я бы даже из салона самолётов не выходил. Реально неожиданно было. + Обычно во время погони требуют остановиться, насколько я знаю. Я в чате не видел желтых сообщений вообще.

OG Zalupa

Новичок
6
1,667
вторая сторона отвечает что до двух часов опра не требуется
o_Oo_Oo_Oo_O

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
На самом деле свинство сажать в КПЗ больше часа, да и час это тоже не очень приятно. Откуда вы взяли то, что до двух часов опра не нужна, я не пойму.
Всё это является игровым процессом, что тебя посадили в камеру. Прокуратура, суд, овр работают - жалобу туда, это всё игра.
На месте копов просто надо быть чуть лояльнее и везти или сразу в садок, или чуть меньший срок ставить. Жалоба закрыта, выпускать не будут, пиши жалобы в IC, ставь на уши СМИ и общественность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.