Рассмотрено sfpd - JeanJasques_Duval Jason McGalland Dereck Craig

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Graff Karlovich

Новичок
Автор темы
21
5,728
Ваш никнейм: Long_Yojing
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): JeanJasques_Duval Jason McGalland Dereck Craig
Фракция нарушителя: sfpd
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Long_Yojing
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): JeanJasques_Duval Jason McGalland Dereck Craig
3. Фракция нарушителя: sfpd
4. Какие правила были нарушены: нрп
5. Доказательства:

Я мапил себе домик. Ко мне забежало 4 тела, повалили, куффнули, фрискнули, проверили что никого тут нет и свалили не сняв даже наручники. Итого отыгровок - 1шт. Реплик - 2шт. Зачем это сделано, почему после фразы займись им они свалили и не сняли наручники - вопрос.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: в ходе
Дата и время наказания/нарушения: 5 Ноя 2022

Последнее редактирование:

dan0nch1ck

Одеський козак
202
10,585
привет. был вызов о стрельбе из твоего заведения. мы приехали, зашли, побегали по твоему лабиринту. задержали тебя и обезопасили работу для патрульных офицеров. мы передали тебя ИМ, и ушли. т.к дальше нам делать нечего. патрульные офицеры поступили как проебаны и просто уехали, как я понимаю. приношу извинения за себя и МакГаланта - если доставили тебе неудобства какие-то.

Graff Karlovich

Новичок
Автор темы
21
5,728
Так мы на аризоне чтобы вы так делали? Пришёл, куфнул, повалил. Ничего не спросили, просто свалили. Вы спросили есть ли кто дома - нет и свалил так же быстро как и пришли.

dan0nch1ck

Одеський козак
202
10,585
как "так"? в доме был вызов о стрельбе, вежливо просить открыть дверку никто не будет. плюсом ко всему, дверка была открыта.

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
JeanJasques_Duval по этой жалобе получает бан на 7 дней за неролевое поведение а также лив из свата за такое скотсккое отношение к игрокам.
Игроки здесь сделали грязь, тоже будут наказаны внутри фракции.

• Нравится
Реакции: Graff Karlovich
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.