Рассмотрено SWAT/LSPD точно не знаю. - JeanJacques_Duval

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ohh

Ветеран
Автор темы
1,078
43,355
Ваш никнейм: Brenice_Howe
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): JeanJacques_Duval
Фракция нарушителя: SWAT/LSPD точно не знаю.
Суть жалобы: В общем, стоял наш бегунок на углу все было нормально, пришли грабить его другие типы, мы их благополучно убиваем, ладно. Тут появляется эта персона ( JeanJacques_Duval) со своим напарником, я принимаюсь убегать НЕ СТРЕЛЯЯ ПО КОПАМ, потому что персонаж мне еще нужен, я не хочу отлетать в ЦК за него. Но, что получается по итогу - Джин Дувал решает просто стрелять мне в след потому что не может догнать, потом 100 процентов откинуть меня в цк и все дела, как это положено. Когда он попал мне уже 2 тычки, я останавливаюсь, САМ подбегаю чуть ближе, ложусь на пол и отыгрываю ранение, все заебись, я играю (без оос разборок не обошлось, ито я кинул пару строчек всего). Этот копчик забирает мой пистолет и сидит довольный.

Что бы сравнить была стрельба по мне или нет, можете посмотреть хпбар, с 58 до 18 один шаг.

-- Если у этого игрока есть фрапс/скрины того как я стрелял, пусть он приложит их сюда, тогда я перестану предъявлять ему за то что он стрелял в меня без отыгры так еще и ган забрал.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 5 Ноя 2022

• Нравится
Реакции: MadInHeaven

dan0nch1ck

Одеський козак
202
10,585
ездим с напарником по городу, приезжает запрос поддержки от офицера, приезжаем туда - видим труп дт вроде, и убегающих ниггеров. у одного из них в руках пистолет. я начал стрелять в догонку. попал пару раз, ты с двумя ранениями пробежал метров 150. остановился, когда у перса системно дыхалка закончилась. я тебя не убил, и не преследовал цели отправить тебя в СК. если-бы хотел - добил, а так не стал. произвёл задержание, отыграли тебе помощь. мой напарник отошёл по делам, я остался один, позже подошёл дт оссб на которого я тебя и оставил. пистолет был изъян из-за ситуации в гетто лс, где каждый день пачками убивают патрульных офицеров.

Ohh

Ветеран
Автор темы
1,078
43,355
ездим с напарником по городу, приезжает запрос поддержки от офицера, приезжаем туда - видим труп дт вроде, и убегающих ниггеров. у одного из них в руках пистолет. я начал стрелять в догонку. попал пару раз, ты с двумя ранениями пробежал метров 150. остановился, когда у перса системно дыхалка закончилась. я тебя не убил, и не преследовал цели отправить тебя в СК. если-бы хотел - добил, а так не стал. произвёл задержание, отыграли тебе помощь. мой напарник отошёл по делам, я остался один, позже подошёл дт оссб на которого я тебя и оставил. пистолет был изъян из-за ситуации в гетто лс, где каждый день пачками убивают патрульных офицеров.
во 1 я спокойно бежал дальше и ты видел это, во 2 ты последний раз попал как раз тогда когда я уже почти остановился, в 3, какой труп детектива грабит бегунка? не смешно самому? Прикрепи хоть один пруф

Ohh

Ветеран
Автор темы
1,078
43,355
+ ты аргументировал стрельбу по мне как - потому что ты уже заебал копов, лол блять, меня за неделю 1 раз если задержут то хорошо, кого я мог заебать что по мне стреляют в след?

dan0nch1ck

Одеський козак
202
10,585
во 1 я спокойно бежал дальше и ты видел это, во 2 ты последний раз попал как раз тогда когда я уже почти остановился, в 3, какой труп детектива грабит бегунка? не смешно самому? Прикрепи хоть один пруф
1667661379959.png

MadInHeaven

Ветеран
961
57,644
Труп ДТ? Смешно. Челик грабит нашего бегунка, мы его шотаем. Приезжает патруль, мой напарник дается в бега, я сдаюсь, иду на уступки патрульных, они при этом начинают стращать нас садком и всей подобной хуйней.

• Нравится
Реакции: stown

mouser

Новичок
32
407
и убегающих ниггеров. у одного из них в руках пистолет. я начал стрелять в догонку.
а на кой хуй ты вообще в него стреляешь?) он от тебя убегает, даже не отстреливаясь, просто держа ствол в руке. твоя задача задержать а не въебать целую обойму в подозреваемого если тот конечно сам на это не нарывается
сколько таких случаев в ирл было всегда преследовали до талого пока сам ниггерочек либо не сдавался либо не пытался отстреляться за что уже и получал заслуженную очередь

• Нравится
Реакции: Ohh

dan0nch1ck

Одеський козак
202
10,585
ты если за пиксель переживаешь - так и скажи. убить тебя не убили. ассист разберётся

• Ха-ха
  • Нейтрален
Реакции: Ohh и mouser

dan0nch1ck

Одеський козак
202
10,585
Труп ДТ? Смешно. Челик грабит нашего бегунка, мы его шотаем. Приезжает патруль, мой напарник дается в бега, я сдаюсь, иду на уступки патрульных, они при этом начинают стращать нас садком и всей подобной хуйней.
1667661809024.png 1667661823752.png
как я понял, детективы гнд решили вашего бегунка прижать, а тут вы нарисовались. вы его шотнули, а он бк кинул, приехали мы.

mouser

Новичок
32
407
Посмотреть вложение 2733182 Посмотреть вложение 2733183
как я понял, детективы гнд решили вашего бегунка прижать, а тут вы нарисовались. вы его шотнули, а он бк кинул, приехали мы.
ну вот въебать этому горе детективу
нехуй после килла систему абьюзить и вызывать свт на бедных ниггеров
не вывез ляжь достойно еп и не рыпайся получи пк иди прохлаждайся в офф дюти

MadInHeaven

Ветеран
961
57,644
  • Нравится
Реакции: Stay A Fly и Ohh

MadInHeaven

Ветеран
961
57,644
ну вот въебать этому горе детективу
нехуй после килла систему абьюзить и вызывать свт на бедных ниггеров
не вывез ляжь достойно еп и не рыпайся получи пк иди прохлаждайся в офф дюти
требуем фраапса от дт, что он кинул запрос на поддержку не после смерти, а так же возвращения ганов в случае того, что ДТ нарушил

• Нравится
Реакции: Stay A Fly

Stay A Fly

Легенда
1,425
64,947
Очередная показательная жалоба, где игроки СВАТА показаны как умственно отсталые идиоты, которые не могут нихуя кроме шотов.

• Нравится
Реакции: Ohh и mouser

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
То, что он стреляет в спину - это плохо.
То, что детектив делает такое, это плохо.
То, что проскакивает отыгровка "открывает огонь с крыши по грабителям своего бегунка" ещё грустнее. Это чистой воды 2.3. Бегунок ничего не знает, ничего не сольёт. Почему так сложно решать дела без пушек?
Вердикт выдам, когда услышу версию детектива. @RedLaugh

• Нравится
Реакции: dan0nch1ck

Ohh

Ветеран
Автор темы
1,078
43,355
То, что он стреляет в спину - это плохо.
То, что детектив делает такое, это плохо.
То, что проскакивает отыгровка "открывает огонь с крыши по грабителям своего бегунка" ещё грустнее. Это чистой воды 2.3. Бегунок ничего не знает, ничего не сольёт. Почему так сложно решать дела без пушек?
Вердикт выдам, когда услышу версию детектива. @RedLaugh
ты не до конца понял, мы и знать не знали кто дт а кто нет, тем более чел у которого напарник с ником Абдурозик, стрелять я начал не из за того что он что то сольет, а из за того что он мог проебать нормально так веса, на нормально так бабок - ограбление это уже причина на убийство.

То что мы стреляли под детективам, это я узнал буквально только что

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
Ну так вы играете ради имущества?
Проебали вес - ищите тех, кто украл, наказываете. Это же интереснее тупой перестрелки. Или ручками впряглись, поугражали пушками --> профит.

Ohh

Ветеран
Автор темы
1,078
43,355
Ну так вы играете ради имущества?
Проебали вес - ищите тех, кто украл, наказываете. Это же интереснее тупой перестрелки. Или ручками впряглись, поугражали пушками --> профит.
базару нет, лучше развивать ситуацию, но так или иначе, мы бы их убили, верно? Верно. Так какая разница когда убивать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.