Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/412852/ - Beaunard_Vuuaro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

GenryMcNaggents

Новичок
Автор темы
9
416
Ваш никнейм: Andrew_Harden
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Beaunard_Vuuaro
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/412852/
Суть жалобы: Ехал на мотоцикле, за мной увязался чувак, который агрессивно водил и явно преследовал, причин для этого я не вижу ибо во фраках не играю и не сделал ничего, из-за чего меня могли бы ебнуть.
Я завернул за контейнеры, дабы подтвердить его намерения, Вуаро остановился, достал пушку и начал шмалять без отыгровок( исходя из выше сказанного 2.3), я дал отпор и убил его, ведь пока ехал взял в слот узи, ибо был уверен что меня ща хлопнут.(опять же из за явного преследования)
После вылета и релога, я застал своего врага в первой стадии, аккурат в момент, когда он себя хилил, из чего делаю вывод что он сбивал стадию.

Итог: ДМ(2.3.), Стрельба без отыгровок, сбив стадии багом.
Пишу жалобу на фраку поскольку парнишка ссылался на нее.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Дата и время наказания/нарушения: 4 Ноя 2022

Последнее редактирование:

GenryMcNaggents

Новичок
Автор темы
9
416
От нарушителя прошу указать причины покушения на меня, скрин отыгры, сбив стадии тут очевиден нечего говорить
стыдно что оффка держит под собой дмеров :(

KOGDA NE DELALI TO

Новичок
73
12,183
убили моих кентов на моих же глазах, стадию не сбивал а просто крашнуло, в итоге коп решил просто так меня поднять

GenryMcNaggents

Новичок
Автор темы
9
416
убили моих кентов на моих же глазах, стадию не сбивал а просто крашнуло, в итоге коп решил просто так меня поднять
вас тоже стабильно крашит в момент когда ты умер в перестрелке?
а, и вы тоже, я полагаю, стабильно хилитесь сразу как заходите после сбива стадии

Red Bentley

Local Business
659
62,503

вы стреляете в игроков фракции на районе фракции, потом задаете вопрос почему вас убивают. Какие ещё вопросы остались?

GenryMcNaggents

Новичок
Автор темы
9
416

вы стреляете в игроков фракции на районе фракции, потом задаете вопрос почему вас убивают. Какие ещё вопросы остались?
а как ваш дружбан узнал кто стрелял, по камерам пиццерии посмотрел? OOC инфа значит. да и факт сбива стадии не пропал никуда

Red Bentley

Local Business
659
62,503
со всеми делами типо АВТОХИЛА можешь смело пойти нахуй

вы ебашите игрока фракции на её же худе, а потом сюда ты выписываешь что ты "не игрок фракции" и что ты "не сделал ничего, из-за чего могли бы ебануть"

GenryMcNaggents

Новичок
Автор темы
9
416

вы ебашите игрока фракции на её же худе, а потом сюда ты выписываешь что ты "не игрок фракции" и что ты "не сделал ничего, из-за чего могли бы ебануть"
ну так по сути я же ничего не сделал что бы меня поехали ебашить) убивали мы без свидетелей, поздно ночью, единственные, кто меня в силах был спалить это копы, явно не простой нигга которому в пм мой ник написали

KOGDA NE DELALI TO

Новичок
73
12,183
ну так по сути я же ничего не сделал что бы меня поехали ебашить) убивали мы без свидетелей, поздно ночью, единственные, кто меня в силах был спалить это копы, явно не простой нигга которому в пм мой ник написали
как только я проезжал возле клакин белла вы убили моих пацанов, и я поехал за вами

хдчзк

Новичок
Banned
17
4,995

че это меняет баклуша ты ебанная, если факт сбива стадии остается

хдчзк

Новичок
Banned
17
4,995
как только я проезжал возле клакин белла вы убили моих пацанов, и я поехал за вами
тебя и в десяти метров от нас не было, вся дорога была пустая, и лишь когда мы выехали на круговое шоссе возле порта нарисовалась твоя тачанка