- 9
- 416
Ваш никнейм: Andrew_Harden
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Beaunard_Vuuaro
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/412852/
Суть жалобы: Ехал на мотоцикле, за мной увязался чувак, который агрессивно водил и явно преследовал, причин для этого я не вижу ибо во фраках не играю и не сделал ничего, из-за чего меня могли бы ебнуть.
Я завернул за контейнеры, дабы подтвердить его намерения, Вуаро остановился, достал пушку и начал шмалять без отыгровок( исходя из выше сказанного 2.3), я дал отпор и убил его, ведь пока ехал взял в слот узи, ибо был уверен что меня ща хлопнут.(опять же из за явного преследования)
После вылета и релога, я застал своего врага в первой стадии, аккурат в момент, когда он себя хилил, из чего делаю вывод что он сбивал стадию.
Итог: ДМ(2.3.), Стрельба без отыгровок, сбив стадии багом.
Пишу жалобу на фраку поскольку парнишка ссылался на нее.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 4 Ноя 2022
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Beaunard_Vuuaro
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/412852/
Суть жалобы: Ехал на мотоцикле, за мной увязался чувак, который агрессивно водил и явно преследовал, причин для этого я не вижу ибо во фраках не играю и не сделал ничего, из-за чего меня могли бы ебнуть.
Я завернул за контейнеры, дабы подтвердить его намерения, Вуаро остановился, достал пушку и начал шмалять без отыгровок( исходя из выше сказанного 2.3), я дал отпор и убил его, ведь пока ехал взял в слот узи, ибо был уверен что меня ща хлопнут.(опять же из за явного преследования)
После вылета и релога, я застал своего врага в первой стадии, аккурат в момент, когда он себя хилил, из чего делаю вывод что он сбивал стадию.
Итог: ДМ(2.3.), Стрельба без отыгровок, сбив стадии багом.
Пишу жалобу на фраку поскольку парнишка ссылался на нее.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Дата и время наказания/нарушения: 4 Ноя 2022
Последнее редактирование: