Рассмотрено SWAT - Chaster_Jay_King, Benjamin_Polston, Anson Cooper

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

doxa bolshoi kush

Новичок
Автор темы
3
5,834
Ваш никнейм: Gonzallo_Cuenca
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Chaster_Jay_King, Benjamin_Polston, Anson Cooper
Фракция нарушителя: SWAT
Суть жалобы: Играли с офицерами ЛСПД на Калиносе, в горку заезжают эти товарищи в три рыла на ранчере с карабинами, начали ломать нам игру, две стороны мы и игроки ЛСПД: попросили не вмешиваться, и дать доиграть ситуацию. Те в свою очередь проигнорировали, я начал играть с этими игроками, на меня надевают наручники, пистолет изымают. После в ООС чат прилетает сообщение следующего содержания: (( Anson Cooper[171]: всё, развлекайтесь )), после они уматывают в закат. Так же хочу выразить своё недовольство по поводу ситуации ранее, захожу в игру, встал в афк ответить человеку в соц.сетях, выхожу - наблюдаю картину как на меня уже направлен карабин. Такое ощущение что у этих людей неприязнь ко мне и игрокам моей фракции.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/yV3P5VF
Дата и время наказания/нарушения: 4 Ноя 2022

vaco213

Министерство Криминальных Дел
1,204
72,582
Ассиста са ес, прошу высказать мнение по этому поводу.
Игроки сват напросто решили задушить игру, и продолжают это делать без повода

• Нравится
Реакции: doxa bolshoi kush

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
Увы, рассматривать эту жалобу буду не я, но скажу тебе так.
К вам прилетел /callw, а поскольку в ЛС творится хаос почти везде, то к вам приехали.
Что видят офицеры? Как спокойно человек расхаживает с пистолетом по переулку.
Вы срались в ООС по этому поводу мол, не хотим взаимодействовать. Ведь можно написать в пм, мол так и так, такие дела, вызов прислал нам идиот, он вообще бы этого никак не сделал, так как был в наручниках.
Тебе пушку восстановить? Восстановим.

blvd.

Постоянный
191
29,636
это изначально и было сказано свату, что они благополучно проигнорили, прописав пару команд, на надевание наручников и изъятие пистолетика, а после уехали в небытие. зачем приезжали? зачем оставались, когда им изначально сказали, что вызов не мог быть совершен? зачем что-то там изымали и надевали наручники? все остается в тайне.
Увы, рассматривать эту жалобу буду не я, но скажу тебе так.
К вам прилетел /callw, а поскольку в ЛС творится хаос почти везде, то к вам приехали.
Что видят офицеры? Как спокойно человек расхаживает с пистолетом по переулку.
Вы срались в ООС по этому поводу мол, не хотим взаимодействовать. Ведь можно написать в пм, мол так и так, такие дела, вызов прислал нам идиот, он вообще бы этого никак не сделал, так как был в наручниках.
Тебе пушку восстановить? Восстановим.

• Нравится
Реакции: vaco213

doxa bolshoi kush

Новичок
Автор темы
3
5,834
Я не за пушку дружище жалобу писал, а дабы нас поняли, состав фракции считает что вы поступили некрасиво по-отношению ко мне, и другим игрокам, не только моей фракции, но и ЛСПД. Зачем ломать игру когда вас нормально попросили не мешать когда вы только подъехали, вы же решили залезть в залупу, зачем? почему? для чего? касательно проблем ЛС - сами страдаем от игроков с оружием которые не хотят играть адекватно, и всё прекрасно понимаем.

• Нравится
Реакции: vaco213

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
Не имею желания вместо IC игры разбираться в /b чат.
Написал бы в пм (жёлтый чат выделяется из белой массы), конструктивно, мол так и так. Нет, надо орать, что все плохие. Естественно я читать весь флуд в /b не буду. Поэтому развернулись и уехали.
Поломали тебе игру - прости, приехали на /callw.

• Нейтрален

doxa bolshoi kush

Новичок
Автор темы
3
5,834
Не имею желания вместо IC игры разбираться в /b чат.
Написал бы в пм (жёлтый чат выделяется из белой массы), конструктивно, мол так и так. Нет, надо орать, что все плохие. Естественно я читать весь флуд в /b не буду. Поэтому развернулись и уехали.
Поломали тебе игру - прости, приехали на /callw.
Я понял твою точку зрения, пойми и мою, всего-то. ООС Чат - тоже чат, как минимум 4 разных игрока просили оставить нас в покое, в том числе и игроки ЛСПД. Вы толпой - проигнорировали.

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
4 разных игрока устроили флуд этими просьбами. Естественно, когда из этого флуда удалось вычленить суть, то всё встало на свои места.
Если что нужно вернуть - вернут. Извиняемся за недопонимание.

doxa bolshoi kush

Новичок
Автор темы
3
5,834
4 разных игрока устроили флуд этими просьбами. Естественно, когда из этого флуда удалось вычленить суть, то всё встало на свои места.
Если что нужно вернуть - вернут. Извиняемся за недопонимание.
Ребят, вижу что вы в принципе адекватные, предлагаю разойтись на мирной ноте, вы просто в дальнейшем не будите мешать нам играть и так дерзко заезжать на callw, если вас устраивает данная договоренность - то просто закрывай жалобу и восстанавливай мне утерянное оружие.

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
в том то и дело что у вас 4 человека флудили в б чат что мы их ломаем и убиваем. сегодня в гетто устраивали ответочку на шоты и дмы, вы просто попали под горячую руку.
с игроками этими поговорил, согласны с тем что получилось неправильно, извиняйте
закрыто, рассмотрено. можете попробовать восстановить пукиш

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.