Одобрено LSPD - Francis_Pantera

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sovaOG

Новичок
Banned
0
43
блять джовуан нейл, ты просто гений. по вам учителя в школе плачут, что вы опять на двойки сдали самостоятельную работу, молодой человек

manjerov.

Новичок
Автор темы
9
1,189
блять где вы кобуру увидели. на фрапсе нет никакой кобуры
я те скриншот его /pame приложил, не обязательно кринжовый аттач на себя лепить чтобы играть определенный предмет. не сри в топик блять, изложи свои великолепные мысли одним сообщением коль у тебя такая возможность к сожалению имеется.

sovaOG

Новичок
Banned
0
43
я те скриншот его /pame приложил, не обязательно кринжовый аттач на себя лепить чтобы играть определенный предмет
бля вы вообще не ставите пейм. может старый пейм остался, или ситуативный.. ладно похуй. короче больше не пересечетесь вы с этим детективом

sotahori

мастер боевых систем
1,080
19,935
Копы в США не делают предупредительный, бро. ОВР за любой патрон ебёт, достал ствол - решай проблему.

souljamaur

📿__mestnyj_16__🥊
1,032
18,135
отвечаю от лица Jowuana Neil. Получил бан на 3 дня за ПГ, когда ПГшил как раз таки детектив. Этот Френсис Пантера приезжает на дню на Айдлвуд по 3 раза точно, пытается выйти на контакт с участниками местных банд, лично был свидетелем. Ну наверное для чернокожего района это обыденность и в странного ничего нет в том, что за местными ходит мужик с ТАКТИЧЕСКОЙ кобурой на бедре.
Стоим, общаемся, к нам подъезжает этот Френсис, мой персонаж уже догадавшись, что это детектив, сказал об этом соигрокам, а этот васян в свою очередь начинает нытье в оос: «а аткуда инфармацыя? оось игла? дя?!!» и собрался уезжать, но за каким-то хуем решил оскорбить меня в оос, за что получил пару ударов по автомобилю. Без отыгровок достает и направляет на всю компанию оружие, мы его не воспринимали всерьез, если бы попытался подстрелить кого-то из нас - сразу же получил бы в ответ. Не знаю чего он хотел добиться без поддержки и элементарной подготовки

• Нравится
Реакции: manjerov.

manjerov.

Новичок
Автор темы
9
1,189
Копы в США не делают предупредительный, бро. ОВР за любой патрон ебёт, достал ствол - решай проблему.
В данном случае достал ствол, был отъебан неграми, а потом решал проблему с обдристаными штанаи

• Нравится
Реакции: iichko

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
детективчик пройдет ретест. ознакомится с повергеймингом и подумает над своим поведением
закрыто

• Нравится
Реакции: manjerov.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.