Отклонено Yiannis Pollard Jeremiah Sanders Jr

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

ikabanov2021

Everyone Count Money💵
Автор темы
845
16,959
Ваш никнейм: Mossay Prince
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Yiannis Pollard Jeremiah Sanders Jr
Дата и время наказания/нарушения: 4 Ноя 2022
Суть жалобы: Не понял за что меня убили и по кому я стрелял, сказал что у него есть фрапс хочу посмотреть, пока что считаю дмом.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/myHHqUx

casanova

🍼 🎈
681
13,948
1667593422167.png

видно скрин как по мне стреляет данный игрок с дигла, вот и причина для убийства

• Крайне негативное
Реакции: User_100807

ikabanov2021

Everyone Count Money💵
Автор темы
845
16,959
Необрезанный скинь тогда шла стрельба по полиции ты встал на моем пути попало в тебя.
Если есть тогда фрапс.
По тебе никто не ввёл огонь специально тебе лишь бы найти причину для гота если я ошибусь и увижу доказательства тогда извинюсь

casanova

🍼 🎈
681
13,948
я чо на мусора похож? тогда уже стрельба прекратилась, ты с нихуя стрелять начал, ща залею

• Крайне негативное

casanova

🍼 🎈
681
13,948
ну я нихуя не делал ты бля два раза стрельнул прям в меня, не знаю, может у тя аим сбился с копов на меня, вот фрапс
звук удалил потому что данные особи слушают АК47 на сервере на котором отыгрывается америка, там дуэн болт ваще варит гашиш во время перстрелки, но на это я закрыл глаза. так вот, если ты в меня стрельнул это не значит что ты меня по ис ранил?? мы тебе и ис отомстили

Последнее редактирование:
  • Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: User_100807 и ARTEMIUS228

ikabanov2021

Everyone Count Money💵
Автор темы
845
16,959
Первая от меня прилетела и вторая третья от копов по тебе стрельба не шла если бы хотел я бы тебя добил. Ты сам специально побежал на линию стрельбы.
Если так то по иц у тебя пг так как ты должен убегать от места перестрелки а не идти на линию фронта. Пусть админ дальше решает.

casanova

🍼 🎈
681
13,948
Первая от меня прилетела и вторая третья от копов по тебе стрельба не шла если бы хотел я бы тебя добил. Ты сам специально побежал на линию стрельбы
какой специально, ты угараешь?? да мне похуй ты по мне стрельнул я потом тебя застрелил, ис причина была

• Крайне негативное

ikabanov2021

Everyone Count Money💵
Автор темы
845
16,959
почему ты копа не убил который в тебя попал?

Lefrut

3D Designer Alt:V
39
2,956
И правда, ты первый начал стрелять-причина для убийства есть. Закрыто.

• Негативное
Реакции: ikabanov2021