Отклонено ЛСПД/СВАТ - Blas Moya

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Soulja

Постоянный
Автор темы
180
16,421
Я даже не знаю что ответить этой утке или еноту (хуй пойми что стоит на аватарке). Такое ощущение что он драконит меня специально, написал между собой абсолютно несвязанные вещи без какого либо намека на конкретику.

Soulja

Постоянный
Автор темы
180
16,421
Факт в том что ваша каста спецназа это недружелюбная (обиженная) к игрокам община. я часто взаимодействую с ПД где зачастую ребята проявляют себя максимально лояльно. К примеру сегодня играли в СФ на нас с нихуя какой то выебистые донатер начал выебываться и его друг начал стрелять по нам. Дак местные ПДшники видя как мы отстреливались помогли нам, за что мы им кинули респект и разъехались. В такие моменты я понимаю что по ту сторону такие же нормальные адекватные ребята.

• Нравится
Реакции: sixamazong и iichko

OnnaDeadHomies

Новичок
Read only
Banned
27
1,488
Отпишу так же со своего лица:
Случилась перестрелка, в которой игрок под ником Фрэнсис Пантера погиб, вместо принятия стадии смерти просто банально вышел из игры, ходила информация что этот игрок является игроком СА-ЕС, он первый открыл по кому-то огонь и умер, вышел из игры дабы не получить ЦК. Далее уже кто-то расстрелял полицейских, преступники уехали и конечно же приехал СВАТ, на мои уговоры что это сделали не мы - никто не послушал, началась типичная ситуация с СА ЕС - все к стене, обыск и прочее гавно которое только могло произойти из-за недобросовестных игроков, которые захотели помешать толпе людей отдохнуть в ролевом процессе(тот, кто развязал перестрелку, умер и оффнулся)
sa-mp-383.pngsa-mp-387.png

andruxa

осечка в понимании происходящего
167
6,459
если тебе очень жаль за свой потерянный ган, то я даю добро на восстановление, в остальном лично я ничего такого не вижу противомерного

Soulja

Постоянный
Автор темы
180
16,421
Самое ебанное то. Что мы стояли отдыхали, они не сразу начали паковать. Они стягивали в течении 20 минут весь свой состав ПД (за это время мы могли спокойно разойтись) и только после того как численный перевес был на их стороне начали аресстовывать (первых двух куффнули без отыгровок)

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
841
7,839
Достойная игра, достойные ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ эмоции когда на твоих глазах убивают 4 копов.
Ну да, дальше будем стоять, веселиться, музыку слушать, танцевать.
закрыто от оффтопа, пошёл бесполезный трёп.

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
не знаю как лспд, но сват не читает ваши топики, не мониторит худы и игроков. убили четырех ментов, решили восстановить справедливость, приехали и поставили весь район раком. мы не знаем, сделали это причастные к вам люди или нет. вы находились тут, вы все в этом подозреваетесь. я считаю что это законно и основательно.
проследив за этой ситуацией, я сполна насмотрелся на четыре заброса коктейля молотова в толпу и моментальный офф, на высосанные из пальца конфликты в б чат и так далее.

ребята, до вас не доходит одна простая вещь. полицейского по фракции, очень легко опознать. его ник окрашен в свет его структуры. вас опознать - нереально, мы не играем по никам и по вашим сс. в моих глазах, вы все фангеймеры, шотеры и тд, и реально толковых игроков из всего этого месева отличить НЕРЕАЛЬНО
поэтому прежде чем плодить подобные жалобы - посмотрите на ситуацию со стороны. вы же сами этого ждете своими шотами и вечными провокациями

на @256-th bluberry

• Нравится
Реакции: dan0nch1ck

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
841
7,839
По вердикту Блуберри, который меня попросил сюда ответить - закрыто и в архив.
Ответ Виталия выше раскрывает суть всех действий участников ситуации. Стоит пересмотреть своё отношение к игре и перестрелкам при полиции.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.