Рассмотрено Johathan_Swagger // sobinov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

лублуМаму

Постоянный
Автор темы
Banned
290
7,782
Ваш никнейм: Kayden_Chapman
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Johathan_Swagger
Дата и время наказания/нарушения: 4 Ноя 2022
Суть жалобы: приехал, отпиздил меня раз. Я встал, второй раз дал пизды без отыгровки. добил меня в тупую, и захуярил ещё двух типов которые стояли рядом. Как таких долбаебов с фамилией свэггер ваще одобряют блять? Я в ахуе с вас ребят
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/v/UjeZr

лублуМаму

Постоянный
Автор темы
Banned
290
7,782
Ждём ответа от второй стороны.
извини а что там ждать так долго блять? Банально отыгровки даже стрельбы нету, что можно ждать от Джоннатана Свэггера блять? Пока он пол гамбита перехуячит перед баном или что?

sobinov

дурачок
4
746
извини а что там ждать так долго блять? Банально отыгровки даже стрельбы нету, что можно ждать от Джоннатана Свэггера блять? Пока он пол гамбита перехуячит перед баном или что?
Вы так не переживайте, никто никого не поубивает за это время, игрок сразу же улетел в деморган за свой ник на 600 минут.