Отклонено Mckinney Lemond, Uterius Willis, Clark Cozart

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Доказательства на убийства будут? Если нет можешь не отмазываться проверяющий рассудит все правильно я думаю.

suchas777

Новичок
Banned
6
2,331
доказательства на убийство есть?? объясни со своей стороны ситуацию тогда
то есть ты безобидно стоял нахуй по середине ливерпуля с ганом в скролле и тебя с нихуя убили блять? ты че ебанутый?

suchas777

Новичок
Banned
6
2,331
Прошу обратить внимание проверяющего на эту жалобу - https://forum.gambit-rp.ru/threads/427393/
Один из трех людей на которых я написан жалобу отлетел перманентно по жалобе которую я вот скинул выше.

Если по логам видно что всех троих убил не только он, а к примеру Mckinney_Lemond или Clark_Cozart также наградить перманентной блокировкой. Это одна и та же группа людей.
За то что они убили весь Ливерпуль я думаю можно смело сносить перманентно такие игроки на сервере не нужны я думаю.
Я ЕГО ВПЕРВЫЕ ВИДЕЛ НАХУЙ ТЫ НОРМАЛЬНЫЙ??? НА ФРАПСЕ ВИДНО ЧТО Я ПАССИВНО С НИМ ИГРУ ВЕДУ ИЦ..

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
доказательства на убийство есть?? объясни со своей стороны ситуацию тогда
то есть ты безобидно стоял нахуй по середине ливерпуля с ганом в скролле и тебя с нихуя убили блять? ты че ебанутый?
К сожалению на гамбите это все чаще и чаще происходит. Да все было именно так.
Особенно под конец лета когда игроки банились ибо начиналась учеба это было каждый день в тот момент.

То что у меня ган в активе это нормально у половина гамбита ган всегда в активе. То что ган в активе не делает из человека ДМщика.

suchas777

Новичок
Banned
6
2,331
Прошу обратить внимание проверяющего на эту жалобу - https://forum.gambit-rp.ru/threads/427393/
Один из трех людей на которых я написан жалобу отлетел перманентно по жалобе которую я вот скинул выше.

Если по логам видно что всех троих убил не только он, а к примеру Mckinney_Lemond или Clark_Cozart также наградить перманентной блокировкой. Это одна и та же группа людей.
За то что они убили весь Ливерпуль я думаю можно смело сносить перманентно такие игроки на сервере не нужны я думаю.
такие игроки как ты которые провоцируют на конфликт не нужны бля. ты шотер дефолтный. зачем казалось бы тебе хвастаться 4мя диглами и учавствовать не в первой жалобе по поводу стрельбы.

suchas777

Новичок
Banned
6
2,331
К сожалению на гамбите это все чаще и чаще происходит. Да все было именно так.
Особенно под конец лета когда игроки банились ибо начиналась учеба это было каждый день в тот момент.

То что у меня ган в активе это нормально у половина гамбита ган всегда в активе. То что ган в активе не делает из человека ДМщика.
мои слова подкрепляет не первая жалоба с участием тебя в вооруженной перестрелке

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Я ЕГО ВПЕРВЫЕ ВИДЕЛ НАХУЙ ТЫ НОРМАЛЬНЫЙ??? НА ФРАПСЕ ВИДНО ЧТО Я ПАССИВНО С НИМ ИГРУ ВЕДУ ИЦ..
Если по логам будет видно что ты никого не убил тебе и не выдадут наказание.
По моей памяти четко стреляло 2 человека или 3. Ты точно стрелял с кольта к которому был прикручен глушитель.

k0rv1nS00

Новичок
Banned
51
649
фу бля удали жалобу свою не позорься у тя сборка от дапо шоу твой дигл возращать никто не собирается