- 6
- 2,331
че? хуйню несешьПоэтому ты с ними шептался и после вообще начал с ними ДМить?
че? хуйню несешьПоэтому ты с ними шептался и после вообще начал с ними ДМить?
Я ЕГО ВПЕРВЫЕ ВИДЕЛ НАХУЙ ТЫ НОРМАЛЬНЫЙ??? НА ФРАПСЕ ВИДНО ЧТО Я ПАССИВНО С НИМ ИГРУ ВЕДУ ИЦ..Прошу обратить внимание проверяющего на эту жалобу - https://forum.gambit-rp.ru/threads/427393/
Один из трех людей на которых я написан жалобу отлетел перманентно по жалобе которую я вот скинул выше.
Если по логам видно что всех троих убил не только он, а к примеру Mckinney_Lemond или Clark_Cozart также наградить перманентной блокировкой. Это одна и та же группа людей.
За то что они убили весь Ливерпуль я думаю можно смело сносить перманентно такие игроки на сервере не нужны я думаю.
К сожалению на гамбите это все чаще и чаще происходит. Да все было именно так.доказательства на убийство есть?? объясни со своей стороны ситуацию тогда
то есть ты безобидно стоял нахуй по середине ливерпуля с ганом в скролле и тебя с нихуя убили блять? ты че ебанутый?
такие игроки как ты которые провоцируют на конфликт не нужны бля. ты шотер дефолтный. зачем казалось бы тебе хвастаться 4мя диглами и учавствовать не в первой жалобе по поводу стрельбы.Прошу обратить внимание проверяющего на эту жалобу - https://forum.gambit-rp.ru/threads/427393/
Один из трех людей на которых я написан жалобу отлетел перманентно по жалобе которую я вот скинул выше.
Если по логам видно что всех троих убил не только он, а к примеру Mckinney_Lemond или Clark_Cozart также наградить перманентной блокировкой. Это одна и та же группа людей.
За то что они убили весь Ливерпуль я думаю можно смело сносить перманентно такие игроки на сервере не нужны я думаю.
мои слова подкрепляет не первая жалоба с участием тебя в вооруженной перестрелкеК сожалению на гамбите это все чаще и чаще происходит. Да все было именно так.
Особенно под конец лета когда игроки банились ибо начиналась учеба это было каждый день в тот момент.
То что у меня ган в активе это нормально у половина гамбита ган всегда в активе. То что ган в активе не делает из человека ДМщика.
Если по логам будет видно что ты никого не убил тебе и не выдадут наказание.Я ЕГО ВПЕРВЫЕ ВИДЕЛ НАХУЙ ТЫ НОРМАЛЬНЫЙ??? НА ФРАПСЕ ВИДНО ЧТО Я ПАССИВНО С НИМ ИГРУ ВЕДУ ИЦ..