Рассмотрено Uterius_Willis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Fribus.Jr

Новичок
Автор темы
56
966
Ваш никнейм: Rey_Attwood
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Uterius_Willis
Дата и время наказания/нарушения: 4 Ноя 2022
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Rey_Attwood
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Uterius_Willis
3. Суть жалобы: Увидел игроков которые как я понял делают фракцию случайно влетел в тех на велике не успел попросить извенение парень достал дигл и открыл по мне огонь без отыгровки и положил меня в стадию и ище 2 игроков без причины
4. Доказательства: Изображение с неизвестного источника
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

k0rv1nS00

Новичок
Banned
51
649
ну я лучше на тебя закину жалобу раз ты на меня залил

Fribus.Jr

Новичок
Автор темы
56
966
Суть жалобы: Увидел игроков которые как я понял делают фракцию случайно влетел в тех на велике не успел попросить извенение парень достал дигл и открыл по мне огонь без отыгровки и положил меня в стадию и ище 2 игроков без причины

Fribus.Jr

Новичок
Автор темы
56
966
я попросить извенение не успел вы сразу начали хуярить!

k0rv1nS00

Новичок
Banned
51
649
Суть жалобы: Увидел игроков которые как я понял делают фракцию случайно влетел в тех на велике не успел попросить извенение парень достал дигл и открыл по мне огонь без отыгровки и положил меня в стадию и ище 2 игроков без причины
ты бы и не извинился, было все нарошнол потому что до жэтого был у нас конфликт не пизди мне тут

solo mid

Старичок
Banned
522
1,249
от тебя дб - от нас по жопе
Ты кто администратор чтоб наказывать? Там тебя задели один раз очевидно что случайно.
Конкретно 2.3
Конкретно 20пп. Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.

sobinov

дурачок
4
746
Uterius_Willis получает 14 дней бана за 2.3 п.п, более не стоит реагировать подобным образом на такие выходки игроков, для этого есть репорт/жалобы.
Rey_Attwood получает 3 дня бана за ДБ, не смотря на то что ты говоришь о том что это было не специально, ты нарушил атмосферу игры у людей, соответственно и являлся тем кто спровоцировал конфликт, не смотря на это Uterius_Willis должен был написать в репорт, а не доставать оружие без отыгровки и убивать, поддерживая тот хаос что ты устроил.

• Нравится
Реакции: solo mid