Justin_Evans

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,213
96,747
лично у меня претензий нет ни к кому, кроме этого рус.националиста на бабе. даже к стрелку нет вопросов, хотя с аимом хуярить всех подряд, особенно Хэтти невооружённую которая стояла смотрела, тоже некрасиво, но тут чел по факту вписался за своего долбаёба кореша, который на мой взгляд его подставил, и он начал пидорасить всех подряд, чисто человеческий фактор. будет верным тут выдать наказание даже не ему, а пизде, которая встала отхилилась и по факту инициировала это всё, потому что если бы мы вышли за Эйсом из помещения, и продолжили игру на улице, а она бы продолжила играть последствия драки внутри - нихуя подобного бы НЕ СЛУЧИЛОСЬ. и я думаю это понятно обеим сторонам.

umka.

Ебучая действительность.
147
2,669
лично у меня претензий нет ни к кому, кроме этого рус.националиста на бабе. даже к стрелку нет вопросов, хотя с аимом хуярить всех подряд, особенно Хэтти невооружённую которая стояла смотрела, тоже некрасиво, но тут чел по факту вписался за своего долбаёба кореша, который на мой взгляд его подставил, и он начал пидорасить всех подряд, чисто человеческий фактор. будет верным тут выдать наказание даже не ему, а пизде, которая встала отхилилась и по факту инициировала это всё, потому что если бы мы вышли за Эйсом из помещения, и продолжили игру на улице, а она бы продолжила играть последствия драки внутри - нихуя подобного бы НЕ СЛУЧИЛОСЬ. и я думаю это понятно обеим сторонам.
Ну так пиши жалобу на меня, а не на Эванса. Энивэй за тобой нарушений не меньше, чем за мной.

umka.

Ебучая действительность.
147
2,669
Так у тебя ещё и один из фрапсов ускоренный, будто ты файтспид скрываешь.

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,213
96,747
Лол. Масс ЗЗ, неотыгрышь нападения с ножом, зарезал без внятной причины.
Масс зз я не устраивал - драку я начал с тобой 1 на 1, ко мне уже подключилась подруга.
Нож я играть не обязан в экстр.сите, это мелкогабаритное оружие, ты напал на меня после драки без отыгровки в спину с 160хп, когда у моего персонажа было 46хп, чисто физически после одной серьёзной драки она бы не перенесла очередное нападение, мой персонаж принял это за угрозу жизни.

1667564793158.png

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,213
96,747
Так у тебя ещё и один из фрапсов ускоренный, будто ты файтспид скрываешь.
понятия не имею, фрапс с дракой это фрапс моего приятеля. никакого ускорения там нет, где ты его увидел, я в душе не ебу. хватит пытаться высосать из пальца какую-то хуйню. проебался - признай вину, а не ищи оправдание.

otlichnik

Цивильные и коммерческие организации.
207
1,300
Масс зз я не устраивал - драку я начал с тобой 1 на 1, ко мне уже подключилась подруга.
Нож я играть не обязан в экстр.сите, это мелкогабаритное оружие, ты напал на меня после драки без отыгровки в спину с 160хп, когда у моего персонажа было 46хп, чисто физически после одной серьёзной драки она бы не перенесла очередное нападение, мой персонаж принял это за угрозу жизни.

Посмотреть вложение 2731470
Тех.драка не причина для убийства с ножа.

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,213
96,747
Тех.драка не причина для убийства с ножа.
Человек встал после драки и напал на моего персонажа в спину с неизвестным мотивом, без отыгровки. Что в голове у того с кем мой персонаж подрался, неизвестно, в состоянии когда твой перс тащил моего агрессивно за руку и после драки ещё и на него нападают в спину - мой персонаж посчитал это за угрозу жизни и самозащитился. Нож вводит во 2 стадию сразу, я поделать ничего не могу, такая система

Последнее редактирование:

Lefrut

3D Designer Alt:V
39
2,956
Justin_Evans-бан за 2,3 на неделю.
Rey_Langley_Soryu-бан за сбив стадии на неделю
Много вы тут воды налили. закрыто.

• Нравится
Реакции: булава