Одобрено Michael_Colton =

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Graff Karlovich

Новичок
Автор темы
21
5,728
Ваш никнейм: Long_Yojing
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Michael_Colton =
Дата и время наказания/нарушения: 4 Ноя 2022
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Long_Yojing
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Michael_Colton
3. Суть жалобы: ниже
4. Доказательства: ниже
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: в процессе

Graff Karlovich

Новичок
Автор темы
21
5,728
Мы избили похищенного онного игрока, Вей избил его до крови на своей кулаках, человек отыграл что лежит без признаков жизни.

Через минуту мы уводим парня в другое место, в наш притон. Нас останавливает полиция и что он делает? Правильно, минуту назад он умирал, теперь кашляет когла оставили копы. И когда его начали забивать как мешок картошки то он ещё больше начал кашлять. Ахуенно. Гениально. Оскар.

Graff Karlovich

Новичок
Автор темы
21
5,728
Если вы думаете это всё? Я вам скажу нет. Ситуация переросла в погоню, как полциия узнала что мы позхители его - никто не знает. Но суть в том что далее, скволь погоню и пули мы прорвались. И я допрашиваю его. И знаете что он говорит? Он не работает в гос структурах, телефон ( он был у него в инвентаре ) потерял, нашёл на улице рацию и с ней заранее сговорил сигнал сос со своим другом на обращание типо сержант всё в порядке?

Телефон есть, рации нет.

Ахуенная история на ночь.

А РАЦИИ ПО КОТОРОЙ ОН ГОВОРИЛ НЕ БЫЛО. Из-за чего некоторые из нас потеряли оружие в ходе ситуации, потому что человек доставал мобильники во время ситуации скрин ниже, играл по оос, выдумывал, играл в свою пользу.
Достаёт телефон в мешке.