Отклонено sfpd - kristian radovsky vilaty krestovky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Graff Karlovich

Новичок
Автор темы
21
5,728
Ваш никнейм: Long_Yojing
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): kristian radovsky vilaty krestovky
Фракция нарушителя: sfpd
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Long_Yojing
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): kristian radovsky, vilaty krestovky
3. Фракция нарушителя: sfpd
4. Какие правила были нарушены:

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: в ходе
Дата и время наказания/нарушения: 4 Ноя 2022

Graff Karlovich

Новичок
Автор темы
21
5,728
Мы с коллегами похители парня, полицейские нас остановили ни с того ни с сего. Не знаю почему, мне бы хотелось узнать от них самих.

Далее они почему-то решили вызывать подкрепление под видом ахуенно важного преступления. Приехало 4 крузера. Опять же почему?

И далее гениальная причина почему вызвали 6 тел на подкрепление. Нельзя перевозить людей в багажнике. Одно дело когда ты бек коп и ты доёбываешься как Темпенни. О, Карл. Ты не включил фары, ты создал аварийную ситуацию, ВЫЛЕЗАЙ ЖИВО ИЛИ Я ПРОСТРЕЛЮ ТЕБЕ КОЛЕНИ! Но это не та ситуация. Узнать есть ли там похищенный - никто не мог, мы прикрыли парня мешками и избили, он вырубился. Конечно же всё перерасло в поною, крузеров было 5, мотоциклов 2.

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: булава

andruxa

осечка в понимании происходящего
166
6,459
ждем ответ со стороны пд

old Mitchell

Ālea iacta est.
19
1,282
С плашками заливать такую ерунду? Ты посмотри, что твои подопечные играют.
/w дашь копу по морде, дам тебе сотку гыгыгы

1667515069698.png

Прежде, чем что-то в адрес ПД кидать, вы ж хоть смотрите на отыгровки, что в чате творятся с ВАШЕЙ же стороны.
Хотя это же тот самый терминатор, что машины с лестниц толкает. Как же я мог забыть, ужас.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Brony

old Mitchell

Ālea iacta est.
19
1,282
Как я вижу на данный момент, вы сами же показали копам, что в фургоне, внутри перевозите людей.
Вот вам и причина остановки. При похищении /callw кидали? Свидетели были? Где это было? Могли ли быть камеры?

1667515192617.png

Прежде, чем заливать ЖБ - расписывайте ситуацию от и до. В противном случае разбирать тут что-то не возможно, ибо выглядит это уже просто как попытки докопаться.

• Нравится

The Imperium

Новичок
59
44,931

Посмотреть вложение 2731019

Прежде, чем что-то в адрес ПД кидать, вы ж хоть смотрите на отыгровки, что в чате творятся с ВАШЕЙ же стороны.
Я кого-то оскорбил? Просто показываю комичность ситуации.

Глупо сравнивать траффик стоп по неведомым причинам (который вдруг перерос в высокий риск, а далее погоню), с безобидной шуткой в начале ситуации, которая, казалось бы, ничего серьезно не предвещает

Да и может я чего-то не знаю, но впервые слышу, что вдруг в багажнике фургона нельзя кататься, ведь под это там даже оборудованы места

KUPCHINO

Новичок
3
864
прячусь от ужасной облавы полицейских в мотеле, зашел в самое потайное место, о котором никто не знает и даже не видно ников, даже спрятался в анимку! https://ibb.co/8PkmSwR

ничего не предвещает беды, спокойно сижу, никого не трогаю, а тут бац, на те, как снег на голову мне падает какой-то прикол в виде двух полицейских, которые меня находят каким-то образом (возможно нечестным), а что самое ужасное - ограничивают мою с ними игру в две строчки - как на меня надевают наручники и как меня обыскивают и изымают мой дорогой мне пистолет, не участвовавший никак в ситуации, не спорю, конечно, изымать или оставлять - решение полицейских, но мне кажется, что кто-то точит свой зуб. это все, я понимаю, что время позднее, но можно же как-то разнообразить этот рутинный и трудный день?? https://ibb.co/4PxP9GV

Graff Karlovich

Новичок
Автор темы
21
5,728

Хотя это же тот самый терминатор, что машины с лестниц толкает. Как же я мог забыть, ужас.
полный видос длится 10 минут, прийдётся подождать

Graff Karlovich

Новичок
Автор темы
21
5,728
Как я вижу на данный момент, вы сами же показали копам, что в фургоне, внутри перевозите людей.
Вот вам и причина остановки. При похищении /callw кидали? Свидетели были? Где это было? Могли ли быть камеры?

Посмотреть вложение 2731023

Прежде, чем заливать ЖБ - расписывайте ситуацию от и до. В противном случае разбирать тут что-то не возможно, ибо выглядит это уже просто как попытки докопаться.
Ты гений. Я просто сказал что я, Лонг Йоджимбо нахожусь в багажнике. И вот он я открыл окошко и показался, помахал рукой, дал знать что это я говорю и кашляю. Мне все ещё запрещено ездить в фургоне в грузовом отсеке?

KUPCHINO

Новичок
3
864

Комичность всей ситуации, что это было адресовано человеку, который прибежал и начал всех отвлекать, но боже упаси, ведь нельзя же ничего такого говорить и пытаться скинуть кого-то с хвоста с помощью других участников ситуации, а то атятя, какая-то странная отыгровка получится!!

old Mitchell

Ālea iacta est.
19
1,282
Ты гений. Я просто сказал что я, Лонг Йоджимбо нахожусь в багажнике. И вот он я открыл окошко и показался, помахал рукой, дал знать что это я говорю и кашляю. Мне все ещё запрещено ездить в фургоне в грузовом отсеке?
Если вы играете грузовой отсек, то давайте-ка заглянем на форум с законодательством.

1667515584838.png

Чтоб не утруждать вас поисками - *ссылка*

Далее - копам априори не нужна причина для остановки. Коп может остановить машину просто потому что она показалась ему подозрительной.

Про моменты похищения вы тоже ничего так и не расписали. Где похитили-то? /callw был? Свидетели? Ответы дайте на вопросы.

• Нравится
Реакции: muhtar.exe и Brony

old Mitchell

Ālea iacta est.
19
1,282
прячусь от ужасной облавы полицейских в мотеле, зашел в самое потайное место, о котором никто не знает и даже не видно ников, даже спрятался в анимку! https://ibb.co/8PkmSwR

ничего не предвещает беды, спокойно сижу, никого не трогаю, а тут бац, на те, как снег на голову мне падает какой-то прикол в виде двух полицейских, которые меня находят каким-то образом (возможно нечестным), а что самое ужасное - ограничивают мою с ними игру в две строчки - как на меня надевают наручники и как меня обыскивают и изымают мой дорогой мне пистолет, не участвовавший никак в ситуации, не спорю, конечно, изымать или оставлять - решение полицейских, но мне кажется, что кто-то точит свой зуб. это все, я понимаю, что время позднее, но можно же как-то разнообразить этот рутинный и трудный день?? https://ibb.co/4PxP9GV
Два скрина говорят ровно 0 инфы. Завязывайте ущемляться и опускаться аж до подобных придирок. Не катит.
Ах и да. Прятаться в анимках - разве не под запретом, друже?

• Нравится

The Imperium

Новичок
59
44,931
Если вы играете грузовой отсек, то давайте-ка заглянем на форум с законодательством.

Посмотреть вложение 2731032

Чтоб не утруждать вас поисками - *ссылка*

Далее - копам априори не нужна причина для остановки. Коп может остановить машину просто потому что она показалась ему подозрительной.

Про моменты похищения вы тоже ничего так и не расписали. Где похитили-то? /callw был? Свидетели? Ответы дайте на вопросы.
Вопрос с багажником исчерпан. Но остаётся насущным, почему собственно говоря это вдруг стало причиной для повышенного, если изначально никого в преступлении не подозревали и сопротивление не оказывалось?

KUPCHINO

Новичок
3
864
Два скрина говорят ровно 0 инфы. Завязывайте ущемляться и опускаться аж до подобных придирок. Не катит.
Ах и да. Прятаться в анимках - разве не под запретом, друже?
спрятался - не равно ушел куда-то в зазеркалье, что меня не видно если подойти в притык, для меня спрятался - это принял лежачее положение на полу

old Mitchell

Ālea iacta est.
19
1,282
Вопрос с багажником исчерпан. Но остаётся насущным, почему собственно говоря это вдруг стало причиной для повышенного, если изначально никого в преступлении не подозревали и сопротивление не оказывалось?
На вопросы про похищение ответьте. Где было похищение? Был ли /callw? Скрины по этой ситуации дайте. Ибо игроков будить звонками я не буду уж точно, ждать их версий придётся до утра.

Исходя из моего опыта - скорее всего были свидетели, машина в розыске, вот и повышенный.
Другой вариант - ребята запросили дополнительные машины просто потому что переживают за свою жизнь. Увидели неизвестных, которые для чего-то решили ручкой помахать из тачки, вот и вызвали. ИС момент сугубо. Есть претензии по этому поводу - подайте ОВР и ОВР уже решит оправданность этих действий.

Тут причин для ООС жалоб 0. Пост фактум всё, что расписано - ИС моменты для которых существует ОВР. Но вместо того, чтобы дать игру ОВРу - вы идёте быстрее на форум.

• Нравится

Graff Karlovich

Новичок
Автор темы
21
5,728

Прилагаю к сообщению видеоматериал. А видео погони целиком залью если попросит проверяющий. Лично для лидера сфпд, по сообщениям которого видимо он там участвовал - я не хочу заливать полное видео.

old Mitchell

Ālea iacta est.
19
1,282
спрятался - не равно ушел куда-то в зазеркалье, что меня не видно если подойти в притык, для меня спрятался - это принял лежачее положение на полу
Два скрина говорят 0 инфы. В последний раз тебе об этом сказал и избавь тут нас всех от своего оффтопа. Хочешь - лей другую жалобу по этой ситуации. Но забегая в перёд - тебе по ней откажут, ибо 2 скрина (1 на котором ты просто без чата стоишь, а на 2 тебя нашли) - говорят ровно 0 полезной информации.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.