Рассмотрено Myquan Nelson Reggie_Umanna // reningan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bezpeka

Новичок
Автор темы
20
430
Ваш никнейм: Kwanzaa Bukerke
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Myquan Nelson
Дата и время наказания/нарушения: 3 Ноя 2022
Суть жалобы: угнал машину без отыгровок просто так, за мной была погоня, я бросаю тачку и не глушу дабы запутать копов, далее этот чувак после крика "КТО В КОСТИ НА СОТКУ" садится и начинает уезжать на моем премьере. впоследствии, мне приходится ликвидировать его из м4. да она была в скролле что признаю, ибо ранее забыл использовать ее с аттачем который настроен у меня, за это готов получить наказание, но сам факт того что чувак мешает игре, секунду назад играя с типами и видя открытую тачку он не продолжает игру, а нагло ее пиздит не пойми зачем.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

bezpeka

Новичок
Автор темы
20
430

+ ко всему, после того как я загасил уже нападающего на меня с ножом парня и его друга, я сажусь и собираюсь уехать, чувак с ником Reggie Umanna достает из скролла дигл и убивает меня хуй знает за что и так же без отыгровок

• Вау
Реакции: Kalistratov

bezpeka

Новичок
Автор темы
20
430
Не мало таких нынче, просто /Mycars - убрать из мира.
мне убирать его не нужно было, план был в том, что мы разбегаемся, копы уезжают за кем либо, а я в свою очередь сажусь и даю по съебам. но парень помешал моим планам

bezpeka

Новичок
Автор темы
20
430
мне приходится ликвидировать его из м4. да она была в скролле что признаю, ибо ранее забыл использовать ее с аттачем который настроен у меня, за это готов получить наказание

чтобы хоть как то оправдать себя, аттач и правда есть, но в тот момент времени у меня не было не времени его выбрать, не отыграть

saltarey

Постоянный
233
29,683

+ ко всему, после того как я загасил уже нападающего на меня с ножом парня и его друга, я сажусь и собираюсь уехать, чувак с ником Reggie Umanna достает из скролла дигл и убивает меня хуй знает за что и так же без отыгровок
так малый калибр не отыгрывается тем более в экстр ситах :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

saltarey

Постоянный
233
29,683
корчое я микуан видимо у всех так принято терь что ничё не отыгрываем)) опасный район какие вопросы тачку закрыть вы не додумались ладно хоть в нас не въехали
Ваш никнейм: Kwanzaa Bukerke
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Myquan Nelson
Дата и время наказания/нарушения: 3 Ноя 2022
Суть жалобы: угнал машину без отыгровок просто так, за мной была погоня, я бросаю тачку и не глушу дабы запутать копов, далее этот чувак после крика "КТО В КОСТИ НА СОТКУ" садится и начинает уезжать на моем премьере. впоследствии, мне приходится ликвидировать его из м4. да она была в скролле что признаю, ибо ранее забыл использовать ее с аттачем который настроен у меня, за это готов получить наказание, но сам факт того что чувак мешает игре, секунду назад играя с типами и видя открытую тачку он не продолжает игру, а нагло ее пиздит не пойми зачем.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

bezpeka

Новичок
Автор темы
20
430
корчое я микуан видимо у всех так принято терь что ничё не отыгрываем)) опасный район какие вопросы тачку закрыть вы не додумались ладно хоть в нас не въехали
ну по кайфу друже ты соглашаешься с тем что ты просто так по нрп спиздил у меня кар?
так малый калибр не отыгрывается тем более в экстр ситах :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
это я понял, перестрелка была начата хоть и не с ним, но скролл все же присутствует и это наказывается

bezpeka

Новичок
Автор темы
20
430
район оффки не оправдание твоим деяниям, ты мог элементарно обыграть что видишь открытую машину и уезжаешь на ней, но для чего тебе это делать если ранее за ней велась погоня и в багажнике был офицер спизженный и кричавший о помощи? мне кажется по фану

saltarey

Постоянный
233
29,683
ладно думай как хочешь ну раз ты всё понимаешь какой смысл жалобы если ты уже себе могилу выкопал
ну кар да ну и перс быстрёхонько вспохватился я думаю скрольнуть карабин и метко завалить типа с двух выстрелов на расстоянии ста метров не равносильно ниххше как сесть в машину

saltarey

Постоянный
233
29,683
район оффки не оправдание твоим деяниям, ты мог элементарно обыграть что видишь открытую машину и уезжаешь на ней, но для чего тебе это делать если ранее за ней велась погоня и в багажнике был офицер спизженный и кричавший о помощи? мне кажется по фану
а мне кажется это был акт спасения и все преступники должны быть наказаны!

saltarey

Постоянный
233
29,683
ладно на форуме только позитивчики и ловишь добрых снов ;)<З

• Нравится
Реакции: bezpeka

bezpeka

Новичок
Автор темы
20
430
ладно думай как хочешь ну раз ты всё понимаешь какой смысл жалобы если ты уже себе могилу выкопал
ну кар да ну и перс быстрёхонько вспохватился я думаю скрольнуть карабин и метко завалить типа с двух выстрелов на расстоянии ста метров не равносильно ниххше как сесть в машину
там кстати не два выстрела а выстрелов 5-7, в машине весь дамаг регается в голову поэтому претензия аннулируется

reningan

Уже не Head of Game Masters
314
16,056
Myquan Nelson - бан на 7 дней за неролевое.
Reggie_Umanna - бан на 3 дня за убийство без отыгровок.
архив.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.