правда чтоль?Я дико извиняюсь, но у топикстартера аим. Посмотрите от 0:07 - 0:09 на 0.25. Он в конце стрельбы доводит по телу человека прицел чётенько, а потом после смерти аим резко срывается. Фрапс я скачал, так что лучше сразу признавайся что юзал, покинешь проект с меньшим позором хотя бы.
Пон, а может еще вх у него?Я дико извиняюсь, но у топикстартера аим. Посмотрите от 0:07 - 0:09 на 0.25. Он в конце стрельбы доводит по телу человека прицел чётенько, а потом после смерти аим резко срывается. Фрапс я скачал, так что лучше сразу признавайся что юзал, покинешь проект с меньшим позором хотя бы.
Прикладывай скриншоты отыгровки оружия и отыгровки стрельбы. Да и предысторию, «особо опасный преступник» ты наш, крайне интересно посмотреть на мотивы сих деяний.ну да, без подкрепления увязались за машиной, набитой вооруженными до зубов преступниками, которым при поимке грозит тюрьма за как минимум нелегальные грязные стволы, еще и поставив себя в уязвимое положение за счет меньшей численности, а у них еще и дм
cпасибо за советы, в следующий раз возьмем на заметкудостает валыну и делает грязь. Или наводит суету.