Одобрено Eugene_Strup, Wayne_Cannes, Maxim_Gusto, Jakub_Zmijewski // Malevi4

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

бабуин

Новичок
Автор темы
0
0
Ваш никнейм: Dean_Sellers
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Eugene_Strup, Wayne_Cannes, Maxim_Gasto, Jakub_Zmijevski
Дата и время наказания/нарушения: 3 Ноя 2022
Суть жалобы:
DM
4. Доказательства:

Последнее редактирование:

strup

UwU
524
5,729
ну да, без подкрепления увязались за машиной, набитой вооруженными до зубов преступниками, которым при поимке грозит тюрьма за как минимум нелегальные грязные стволы, еще и поставив себя в уязвимое положение за счет меньшей численности, а у них еще и дм

булава

Популярный
Banned
4,396
45,099
Я дико извиняюсь, но у топикстартера аим. Посмотрите от 0:07 - 0:09 на 0.25. Он в конце стрельбы доводит по телу человека прицел чётенько, а потом после смерти аим резко срывается. Фрапс я скачал, так что лучше сразу признавайся что юзал, покинешь проект с меньшим позором хотя бы.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: strup и Hugo Sperrle

бабуин

Новичок
Автор темы
0
0
Я дико извиняюсь, но у топикстартера аим. Посмотрите от 0:07 - 0:09 на 0.25. Он в конце стрельбы доводит по телу человека прицел чётенько, а потом после смерти аим резко срывается. Фрапс я скачал, так что лучше сразу признавайся что юзал, покинешь проект с меньшим позором хотя бы.
правда чтоль?

• Негативное
Реакции: булава

nafany

WWL
2,510
12,181
Пон, а может еще вх у него?

• Крайне негативное
  • Негативное
Реакции: ass1 и булава

Midlyanski

Новичок
7
48
ну да, без подкрепления увязались за машиной, набитой вооруженными до зубов преступниками, которым при поимке грозит тюрьма за как минимум нелегальные грязные стволы, еще и поставив себя в уязвимое положение за счет меньшей численности, а у них еще и дм
Прикладывай скриншоты отыгровки оружия и отыгровки стрельбы. Да и предысторию, «особо опасный преступник» ты наш, крайне интересно посмотреть на мотивы сих деяний.

strup

UwU
524
5,729
а хуем те по губам не дать? думать будете в следующий раз кого стоит одним одним жалким крузером беспокоить а кого нет

Line Of Supremacy

Новичок
2
291
Игрок Dean Sellers покидает фракцию за использование софта, дающего преимущество
Дальнейшее наказание ему и лицам фигурирующим в жалобе - за администрацией.

solo mid

Старичок
Banned
522
1,249
Ахах пиздатый отыгрыш.
Еще бы отыграл достает валыну и делает грязь. Или наводит суету.