Semen Makarov, Hedi_Pullman, Anton_Budaev, Konstantin_Shujskij

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

First Love Theory

Ветеран
Автор темы
562
16,980
Ваш никнейм: Jaydee_Carr
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Semen Makarov, Hedi_Pullman, Anton_Budaev, Konstantin_Shujskij
Дата и время наказания/нарушения: 3 Ноя 2022
Суть жалобы: Неролевое поведение. Мы стояли на точке, и эти игроки судя по всему хотели нас справоцировать на агрессию, на драку. Начали толпой нести всякую херню, шманать, и тут стоит ударить одного из них по лицу как тут же парни без отыгрыша каких либо последствий после удара, просто достают свои диглы без каких либо отыгровок, и ложат всех участников ситуации без разбора в стадию. Самое забавное в том что я даже не затевал с ним полноценную системную драку, а просто один раз ударил его. Ну и как на закуску, после всего произошедшего не проходит и минут двадцать как они снова тут.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

NightRunner Man

Постоянный
283
5,475
всякую херню, шманать? ну вообще то вас подозревали в продаже и шманать и прочее было по рп, хер знает чем тебе это не угодило, а насчет полноценной драки не пизди, ты налетел на нашего чела из за чего вы все получили пизды, чего еще надо?
Своей же отыгровкой показал , что ты устроил драку

Последнее редактирование:

Vito Scaletta

Новичок
38
2,951
ты два раза возле худа нашей фракции торгуешь наркотой, мы тебя два раза шотали, можно было и догнать что этого делать там не нужно, отойди ты блять на пару метров, будто больше негде торговать своей дурью, и если что Антон Будаев отыграл последствия твоего удара по носу когда мы с ним отбежали после стрельбы, а на втором скрине там уже не мы, я говорю сейчас от лица Semen_Makarov, Anton_Budaev и Konstantin_Shujskij

BB16

Новичок
Banned
0
49
вы банчите возле нашей бани и уже не в первый раз, у наших ребят у семена и кости есть истинкты после войны, они ветераны. если ты ударил это не значит что кто то из нас должен как самолет писать в /me достал ствол перезаредил и начал палить по ниггерам, даже для драки не надо это все писать. мы вам угрожали на угрозы вы отвечали что ничего нету, как только ко мне подошел чел САМ МНЕ ПРИГРОЗИЛ И УДАРИЛ ПО ЛИЦУ мои парни начали польбу, какие ще вопросы??

BB16

Новичок
Banned
0
49
тем более у вас на скринах нас же оскарбление, что еще надо вам тут объяснить? вы думаете что мы любим шутерить и все остальное?

KIMIESATS

Новичок
6
99
У меня перс нацик, а около моего дома негры торгуют наркотой уже второй день подряд. Русские мои соседи и я впрягся в драку, чтобы очистить улицу от торгашей. Мой персонаж расист и против торговли наркоты.

BB16

Новичок
Banned
0
49
Ну и как на закуску, после всего произошедшего не проходит и минут двадцать как они снова тут.
где и как мы там были, я не отрицаю что мы были РЯДОМ с местом происшествия всего этого, я думаю как и все преступники хотят посмотреть последствия из за угла не подходя вплость к трупам и к копам.

BB16

Новичок
Banned
0
49
ВОТОРОЙ СКРИН:
так еще и тем более ты после пкашки или просто поднимания тебя со стадии продолжаешь стоять на той же точке как робот, будто у твоего персонажа нету страха за жизнь и если он не продаст пару грамм то он умрет.

NightRunner Man

Постоянный
283
5,475
Ещё и бесконечно на точке как будто по чекпоинту спавнитесь и торгуете , вы нет бы поиграть рп, так вы ещё свою хню крутите, идиотисты

BB16

Новичок
Banned
0
49
s6NR0fug4gE.jpg
ну что, вы опять стоите и банчите на том же самом месте после вашего шота вас, а теперь вы бьете чела когда он ушел в афк и кидаете отыгровку что бьете + доебались ни за что, могу плакать как и вы, оно того стоит???? (спасибо игроку за предоставленные скриншоты)
s6NR0fug4gE.jpg

jekatut

Новичок
23
264
Посмотреть вложение 2730824
ну что, вы опять стоите и банчите на том же самом месте после вашего шота вас, а теперь вы бьете чела когда он ушел в афк и кидаете отыгровку что бьете + доебались ни за что, могу плакать как и вы, оно того стоит???? (спасибо игроку за предоставленные скриншоты)
Посмотреть вложение 2730824
че за сборка

ксюха

Новичок
0
24
мы с джиггитер попытались мирно решить, они не хотят, вот как на мировую выйдем, и на этом халас

Lefrut

3D Designer Alt:V
39
2,956
И правда достижение Чекпоинт выполенено. Но в любом случае на тех драку отвечать шотом, ну такое. Поэтому игрок под никнеймом Semen_Makarov получит наказание в виде блокировки аккаунта на неделю за 2.3.

• Нейтрален
Реакции: NightRunner Man