Lefrut

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

peremoga

Новичок
2
104
я стал твоей первой жертвой, ты побежал по лестнице наверх и начал по мне шмалять, поставил 2 точных хедшота

LostAndDamned

Certified Classic
592
24,533
Мне еще интересно как ты начал ставить всем хедшоты. Тот же самый сдшник который зашел к себе в падик и ты дал ему два хеда
Я ВАХУИ!

Дружище, если у тебя есть конкретика - пиши её сюда. Твои напердяженные фугазом оправдашки тут вообще не работают, если ты говоришь это исключительно из своих маняфантазий о софте.

kama pulya

Постоянный
169
17,312
в тимспик зайди малой, поговорим с тобой на счёт этой ситуации

goatfella

Старичок
Автор темы
495
25,961
я стал твоей первой жертвой, ты побежал по лестнице наверх и начал по мне шмалять, поставил 2 точных хедшота
Пацаны! Давайте каждое слово своё в этом топике вы будете подкреплять скриншотами или прочими валидными доказательствами по мере необходимости, хорошо?

• Крайне негативное
Реакции: User_100807

LostAndDamned

Certified Classic
592
24,533
Бля, я поражаюсь. Уважаемые игроки, если у вас есть какие-либо доказательства - пишите их сюда. Сейчас очевидно только то, что хелпер - недалёкий придурок, который выносит вердикты на основании киллиста

gofuckyourself

Новичок
64
461
Здравствуй, Штирлиц, я Звягинцев с Лиманска из группы Чапая.
не знал, что ты опустишься до такого уровня и станешь отпираться в столь очевидной ситуации: начал пальбу по копам - секир башка;

• Нравится
Реакции: goatfella

peremoga

Новичок
2
104
Пацаны! Давайте каждое слово своё в этом топике вы будете подкреплять скриншотами или прочими валидными доказательствами по мере необходимости, хорошо?
никаких доказательств у меня нет, но просто отрадно видеть, как ты мне щас в лицо просто пиздишь, я считай с тобой лицом к лицу был и пули пустил ты первый, если не забыл

goatfella

Старичок
Автор темы
495
25,961
никаких доказательств у меня нет, но просто отрадно видеть, как ты мне щас в лицо просто пиздишь, я считай с тобой лицом к лицу был и пули пустил ты первый, если не забыл
Ну а нахуя тогда аргументы приводить тут, которые не имеют никакого физического подтверждения?

• Крайне негативное

el Maloy

Постоянный
238
3,081
Поговорили с ребятами. Решили мирно разойтись. Попрошу joltwitz снять цк

el faro

Старичок
Banned
531
13,751
дите с аимом откуда у тебя руки? Пойди отруби их нахуй все ровно не нужны играя с альт+1

• Нравится
Реакции: 6ле9ный и Rojo

Gettin Orne

Постоянный
300
639
обвиняющая сторона хелпер должен предявлять пруфы что он начал первую стрельбу а не копы)) нормально так малой обустроился

• Нравится
Реакции: булава

goatfella

Старичок
Автор темы
495
25,961
обвиняющая сторона хелпер должен предявлять пруфы что он начал первую стрельбу а не копы)) нормально так малой обустроился
Ну ты подожди. ЦК мне дали по просьбе Малого? Дали. Спрашивал, есть ли у кого-нибудь откат с ситуации? Спрашивал, ответили да. Предупреждал, что буду писать на форум и оспаривать в случае ЦК? Предупреждал. Что в итоге? Ни от одного из участников ситуации не поступило даже скриншота, не говоря даже про видео после обвинений в игре с софтом и начале перестрелки с ПД.

• Крайне негативное