- 495
- 25,961
Я ВАХУИ!Мне еще интересно как ты начал ставить всем хедшоты. Тот же самый сдшник который зашел к себе в падик и ты дал ему два хеда
Пацаны! Давайте каждое слово своё в этом топике вы будете подкреплять скриншотами или прочими валидными доказательствами по мере необходимости, хорошо?я стал твоей первой жертвой, ты побежал по лестнице наверх и начал по мне шмалять, поставил 2 точных хедшота
в какой канал?в тимспик зайди малой, поговорим с тобой на счёт этой ситуации
никаких доказательств у меня нет, но просто отрадно видеть, как ты мне щас в лицо просто пиздишь, я считай с тобой лицом к лицу был и пули пустил ты первый, если не забылПацаны! Давайте каждое слово своё в этом топике вы будете подкреплять скриншотами или прочими валидными доказательствами по мере необходимости, хорошо?
Ну а нахуя тогда аргументы приводить тут, которые не имеют никакого физического подтверждения?никаких доказательств у меня нет, но просто отрадно видеть, как ты мне щас в лицо просто пиздишь, я считай с тобой лицом к лицу был и пули пустил ты первый, если не забыл
дите с аимом откуда у тебя руки? Пойди отруби их нахуй все ровно не нужны играя с альт+1
Ну ты подожди. ЦК мне дали по просьбе Малого? Дали. Спрашивал, есть ли у кого-нибудь откат с ситуации? Спрашивал, ответили да. Предупреждал, что буду писать на форум и оспаривать в случае ЦК? Предупреждал. Что в итоге? Ни от одного из участников ситуации не поступило даже скриншота, не говоря даже про видео после обвинений в игре с софтом и начале перестрелки с ПД.обвиняющая сторона хелпер должен предявлять пруфы что он начал первую стрельбу а не копы)) нормально так малой обустроился
В следующий раз делай фрапс, если такая ситуация возникает.Поговорили с ребятами. Решили мирно разойтись. Попрошу joltwitz снять цк