Отклонено Morgan Philips Taevion Scarr//lejka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

BointJoynt

Новичок
Автор темы
0
223
Ваш никнейм: Leroy Kikilar
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Morgan Philips Taevion Scarr
Дата и время наказания/нарушения: 3 Ноя 2022
Суть жалобы: Стоим чилим на айдле, из неоткуда приходят челики с мп5 и кольтом и убивают, хз меня ззачем проебал из за них ган без причины, убийство друзей никаких не было
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/SZ4OYWy

bezpeka

Новичок
20
430
обратите внимание что данный игрок ранее слил дробовик и вылетел пытаясь засейвить его, сбил стадию и полетел играть дальше

• Нравится
Реакции: Big_smoke

bezpeka

Новичок
20
430
убили вас выжившие парни после нашего убийства. хули ты пытаешься восстановить ганчелло когда виноват и хуй тебе в рот покладут а не ган?

• Нравится
Реакции: Big_smoke

колумбайн1999

Новичок
Banned
1
174
дэмн дэмн черт мне надо ехать, меня дома ждем ммммм
кто же тут на скрине стреляет по нашему другу? мммммм
может я? может коп, который еще не успел подъехать? а может один наглый врунишка??

• Нравится
Реакции: bezpeka и Big_smoke

BointJoynt

Новичок
Автор темы
0
223
обратите внимание что данный игрок ранее слил дробовик и вылетел пытаясь засейвить его, сбил стадию и полетел играть дальше
где я вылетел чираковские бомбордеры с словарным запасом "ЙОУ ШАРАУТ"?