Одобрено Pete_Santos//lejka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Ваш никнейм: Severo_Bianchi
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Pete_Santos
Дата и время наказания/нарушения: 3 Ноя 2022
Суть жалобы: У человека ВХ на своих же скриншотах в моей жалобе - https://forum.gambit-rp.ru/threads/427293/
Если что на видео первый скриншот мой я просто показал что это соигрок человека с первой жалобы.
2/3 админов говорят что на скриншоте присутствует ВХ. Да и у меня сомнения что такая прорисовка ников реальна без читов.
Скину в доказательства фрапс на случай если человек удалит комментарий.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Если что на видео первый скриншот мой я просто показал что это соигрок человека с первой жалобы. Его скриншот ниже.

Вложения

• 2737681_722dbd4f4a650fe870969d00e129479f.png
    2737681_722dbd4f4a650fe870969d00e129479f.png
    487.2 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Если что на видео первый скриншот мой я просто показал что это соигрок человека с первой жалобы. Его скриншот ниже.
У человека машина даже из-за его дальности прорисовки не полностью прогрузилась, а ники видно.