Рассмотрено Cordell Criss, Leroy Kikilar//lejka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

bezpeka

Новичок
Автор темы
20
430
Ваш никнейм: Kwanzaa Bukerke
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Cordell Criss, Leroy Kikilar
Дата и время наказания/нарушения: 3 Ноя 2022
Суть жалобы: 2.3 + aim alt + 1 ( cordell ) , Leroy Kikilar сбив стадии
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

( здесь в ДюШана тоже с нихуевого расстояния прилетает в голову без причины )

по фрапсу видно что именно от корделла все пули летят в голову что мне, что джаремью ( который умер в самом начале фрапса в переулке ). в моем /dm последнее ранение в пах - от копов, остальные два в голову тоже от корделла. в случае одобрения просьба восстановить всем потерявшим утерянные пиксели

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: casanova

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
Лерой КиКилар уже в бане.
Cordell_Criss - айбан за софт. Закрыто.
Одобрено.
Архив.

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
перекинул на крайм, асисты потом если что баны поснимают, как мне сказали в ВК закинут опру на аим.

REAL MLD SOLDIER

Постоянный
314
12,644
скажу лишь после того, как данных кадров прилюдно унизили, они пошли мстить с твинков, что у них очень хуёво вышло
1667503669088.png

Так же на обоих фрапсах скрыт звук, можно сделать вывод, что игра ведётся по дискорду

• Нравится
Реакции: Stay A Fly

EBK2x

Новичок
20
101,508
ознакомился с предоставленными опровержениями - видео.
ехало разблокировка Cordell_Criss

теперь поговорим о топик - стартера данной жалобы.
начнём с того, что обработанный материал, как доказательства - не принимается,
но даже с вырезанным звуком на видео я подметил пару моментов:

cвоего корешка ты добил собственноручно,
когда ему уже накидали в спину.
Снимок экрана (702).png

обращаясь к твоим же видео и упоминанию 2.3. \ DM:

если ты утверждаешь, что разыгровка ситуации на начале второго прикреплённого тобой видео - не фангейм, то мы имеем обусловленную причину для убийства. - помеха постановления наркотрафика.
если же ты хочешь оспорить обратное - перманентная блокировка за ФГ на персонажа \ персонажей и архивация вашей заявочной фракции.
+ многочисленные скроллы гана от тебя на протяжении всей ситуации, что видно на каждом из видео.
первое видео: 0:19 — сбив переката; 1:03 — цбаг

Kwanzaa_Bukerke получает блокировку на 4 дня за пункт правил 28