Отклонено Ahbir Baker//lejka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Ваш никнейм: Severo_Bianchi
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ahbir Baker
Дата и время наказания/нарушения: 3 Ноя 2022
Суть жалобы: Объясните человеку что такое экстренная ситуация, а то он думает что когда в него целят это экстренная ситуация и начинает стрелять и потом уже отыгрывать.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже скриншот скину.

• Крайне негативное
Реакции: Mister Zombo

Mister Zombo

Новичок
Read only
Banned
13
1,244
а где твой отыгрыш как ты достал ган из машины?

Вложения

• Grand Theft Auto  San Andreas Screenshot 2022.11.03 - 20.11.53.18.png
    Grand Theft Auto San Andreas Screenshot 2022.11.03 - 20.11.53.18.png
    487.2 KB · Просмотры: 0
  • Дизлайк
Реакции: solo mid

gaylord2009

Новичок
Read only
4
88
ну во первых даже у тебя в чате видна моя отыгровка, во вторых как раз таки ты первый достал оружие без отыгровки) просто навел в ебальник дуло и сказал что это твой пацан

• Дизлайк
  • Нравится
Реакции: solo mid и Mister Zombo

Mister Zombo

Новичок
Read only
Banned
13
1,244
Чувак, мы прекрансо понимаем что ты профукал свое оружие. Но, блядь, пожалуйста, не ной хотя бы на форуме. Просто признай что мы лучше.

gaylord2009

Новичок
Read only
4
88
ну во первых даже у тебя в чате видна моя отыгровка, во вторых как раз таки ты первый достал оружие без отыгровки) просто навел в ебальник дуло и сказал что это твой пацан
хоть бы пк попросил... сразу вышел жаловаться, а потом наверное в репорт напишешь что от бага умер)

• Негативное

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
а где твой отыгрыш как ты достал ган из машины?
Чувак, мы прекрансо понимаем что ты профукал свое оружие. Но, блядь, пожалуйста, не ной хотя бы на форуме. Просто признай что мы лучше.
хоть бы пк попросил... сразу вышел жаловаться, а потом наверное в репорт напишешь что от бага умер)
То что я без отыгровок просто навел на вас безоружных ствол не нарушает не одно правило. Если бы стрелять начал тогда да это 20 пп неотыгрыш начало перестрелки с малогаборитного оружия.

Спорить я с вами не собираюсь, вам проверяющий разъяснит что если перестрелки нет то отыгровка должна кидаться. То что на тебя навели там и так далее не относится к эстренной ситуации.

И да как же мне грустно просрать дигл231.png

• Крайне негативное
Реакции: Mister Zombo

gaylord2009

Новичок
Read only
4
88
То что я без отыгровок просто навел на вас безоружных ствол не нарушает не одно правило. Если бы стрелять начал тогда да это 20 пп неотыгрыш начало перестрелки с малогаборитного оружия.

Спорить я с вами не собираюсь, вам проверяющий разъяснит что если перестрелки нет то отыгровка должна кидаться. То что на тебя навели там и так далее не относится к эстренной ситуации.

И да как же мне грустно просрать диглПосмотреть вложение 2730289
по флексил тем что донатиш оружие

• Негативное

Mister Zombo

Новичок
Read only
Banned
13
1,244
Какой то однотипный дединсайд будет еще выпендриваться купленными через донат ганами. Чувак поднаберись свега и потом можешь с нами посоревноваться, а щас ты лишь оппонент пятекласснику.

• Негативное

gaylord2009

Новичок
Read only
4
88

И да как же мне грустно просрать диглПосмотреть вложение 2730289
Здравствуйте, мне на этот аккаунт выдали статус ЦК. Мне этот аккаунт очень дорог, можно ли мне снять ЦК и я использую купон смены роли. Купон у меня находится на аккаунте Rory_Humbertson мне всего-лишь нужно будет его перекинуть ну это легко и быстро.
Я понимаю что по правилам сервера использование купона на смену роли категорически запрещено, но я видел как Вы в подобной ситуации пошли на встречу игроку и видел как другие администраторы бывало шли на встречу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Снизу скину картинку где будет видно что у меня на аккаунте статус ЦК.

• Негативное

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
Да, когда наводят ган это экстернная ситуация, оружие он отыграл.
Отклонено.Архив.

Последнее редактирование: