Steven_Wagwan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

CrazyCat

Новичок
Автор темы
44
5,833
Ваш никнейм: Mike_Stromberg
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Steven_Wagwan
Дата и время наказания/нарушения: 3 Ноя 2022
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Mike_Stromberg
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Steven_Wagwan
3. Суть жалобы: Здравствуйте, я ехал ничего себе не отказывая по дороге и в друг откуда не возьмись вылетает парень на мотоцикле прямо в меня, и он вылетает с мотоцикла и пролетает мимо тачки ну системно, вот я хочу спросить в /b будем ли мы играть ДТП, пока я пишу он достает пистолет и расстреливает меня и уезжает, он вообще ничего не написал ни одного словно не одной отыгровки от него не было, просто тупо здмил меня и уехал из-за него я потерял Тек 9, скрин приложу ниже.
4. Доказательства: Вот скриншот - Imgur: The magic of the Internet На скрине видно что у меня была отыгра сверху, но это отыгровка не с ним даже, а до этого она было, до такого как я пересекся с этим парнем. Произошло 3 ноября в 10.48, прошу наказать!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/8YfD5ea

Loyalty

Free Kartwheel Kidd📌💯
1,422
41,926
утро доброе. ситуация с моей стороны. еду на мотоцикле купить бизнес, по своей полосе и вдруг резко заворачивает на меня на своем авто данный персонаж, дабы столкнуть меня с мотоцикла, в дальнейшем залутать мои деньги и вещи. но этого не произошло, я выхожу из машины, он достает собственно свой тек найн. быстрая рука на диком западе среагировала и обезвредила этого персонажа. насчет отыгровок, в чате их не было, а только сопли в пм. приятного дня.

• Нравится
Реакции: 200usd и Shut The Fuck Up

CrazyCat

Новичок
Автор темы
44
5,833
Хуйню несет, он влетел в меня с мотика вышел и растрелял тупо без отыгры без ничего

Lefrut

3D Designer Alt:V
39
2,956
Утро доброе, вердикт таков-Steven_Wagwan-на три недели уезжает на Бали с причиной 2.3 и неотыгрышь оружия. Все добра и позитива.