Одобрено Quantrell_Marshall // BITE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Ezhevsky

Head of tagger
Автор темы
823
4,442
Ваш никнейм: Luis_Mitchel
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Quantrell_Marshall
Дата и время наказания/нарушения: 3 Ноя 2022
Суть жалобы:

Я не понял внятной причины убийства, так ещё и с крупного калибра, на игрока нет ни розыска, ни открытой статьи (я проверил всё), остановил из-за отсутствия номеров, но там полагается штраф, и это все прекрасно знают, паренек просто остановился посреди дороги, в 50 метрах от участка ПД, достал автомат и расстрелял копа.

Так же, попрошу проверить его квенту, и у него имеется лицензия на ган, проверьте по логам, не покупает ли он часом патроны, раз он так спокойно расстреливает копов, за обычную остановку.
Так же, у человека, у которого 5+ закрытых дел, от куда лицензия? Тоже, несоответствие.

Я и так не могу адекватно онлайнить в пик из-за времени, так ещё и с утра приходится терпеть такое, за что, не понятно.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: muhtar.exe

Ezhevsky

Head of tagger
Автор темы
823
4,442
На минуточку, вчера, этот же парень и его друзья, приехал к ситуации, и давай решать проблемы "корешей", причём друзья явно негативно к копам относились. Если они совершили какое-то преступление, из-за которого они от копов скрываются и боятся быть задержанными, то спрашивается, почему они спокойно разьежают по сантосу, так ещё и с крупняком в машине?

nawfside

Легенда
2,093
10,978
Жалоба на байта, который писал моему другу в ВК АРЯЯЯЯ ПАШЁЛ НАХУЙ В БАН ИДИ! В таком случае, будет обжаловано, поскольку знаем, какой это админ и его товарищи, и как они ненавидят вообще всё и вся, что имеет пушки и стреляет по копам) Я не понимаю, в чём суть жалобы? И почему мне лавашизм пишет, мол, БЕГИ ЖАЛОБУ ЧЕКАЙ! Я понимаю, что лавашизм, что эпплдрим, что остальные, не шибко любят меня, давая нахуй по 30 дней бана за какую-то хуету, да и всех, с кем я играю, потому что им жутко обидно, что мы копов выстёгиваем, бедолаг бедных. Я не понимаю, что тебя так тревожит? То, что ты по утрам только играешь и у тебя нету гейма? Бедный. Cry About It. А какая внятная причина должна иметься в принципе? У меня при себе имеются наркотики, у меня при себе имеется оружие, мой персонаж ранее был задействован в убийстве копов, других личностей, в сбыте оружия, наркоты. Откуда ему знать, в розыске он или нет? Что от него хочет полицейский? Да и ты вчера, сам, стоял в жопе мире, с четырьмя неграми, которые тебя поносили, слали нахуй и явно были вооружены. Не ПГ ли это, не? В чужом глазу соринку видит, а в своем бревна не замечает, крааасссиииво, красиво. Я ещё буквально вчера отыгрывал то, что знаю последствия, играл опаску против копа - при тебе же, вот скриншот, дружище. https://www.upload.ee/image/14635632/sa-mp-156.png Плюсом на этой же ситуации говорил своему другу, товарищу, отойти от копа, так как знает, что за этим последует. Обыграно всё исходя из 15 правила сервера. Это про вчерашний день. Что касательно сегодняшней ситуации и про то, что там у участка, не у участка. В те времена, когда играли старики, до гамбита ещё, мы видели, что такие ситуации перерастали в нечто большее, чем просто ныттинг на форуме и горькие слёзки. Убил копа у участка - это может вывести на убийцу, рейды, кейс-файлы, красивая игра что копам, что нам. Но нет, блять, получил 20 минут деморгана, пошёл бегом писать жалобу. Ты тормозишь преступника, у которого машина забита наркотой и оружием, на что ты рассчитывал? Ладно если я бы не гружёный был, чистый, смысла ебашить тебя особо не было бы, хотя персонаж достаточно сильно нервничал бы. Я понимаю, как дико горит жопа, КАК ПОСМЕЛИ ЧЕРТИ, КОПА ЗАСТРЕЛИЛИ! КАК ТАК ТО? Но вот, прикинь, бывает. Я тебе могу ссылку на видос скинуть, где и не такое бывает. Вот, посмотри на досуге, без слёзок, адекватно, тихо и спокойно.
Вместо того, чтобы эту ситуацию развернуть в более интересную, развёрнутую, адекватную, как это делают адекватные люди, ты рыдаешь, плачешь на форуме и просишь чуть ли не казнить меня. Что с тобой не так, чувак?)

• Крайне негативное
Реакции: ВЕТЕРАН1999

nawfside

Легенда
2,093
10,978
Всё было отыграно в рамках ролевого процесса, исходя из правил сервера, которые прочитав, всё будет понятно, опять таки, исходя из этой ситуации.
Было отыграно, как я тебя убиваю, как я скрываюсь. Был сделан вызов копов от лица свидетелей. Я не понимаю, что ты так ущемился то?)

• Нравится
Реакции: pisuha

Ezhevsky

Head of tagger
Автор темы
823
4,442
Всё было отыграно в рамках ролевого процесса, исходя из правил сервера, которые прочитав, всё будет понятно, опять таки, исходя из этой ситуации.
Было отыграно, как я тебя убиваю, как я скрываюсь. Был сделан вызов копов от лица свидетелей. Я не понимаю, что ты так ущемился то?)
Никто не сказал, что ты не отыграл, причина какая? Ты коренной американец, тебя тормозит коп за то, что у тебя нет номеров. Вопрос в другом, по какой причине ты боишься ареста? Что ты такого сделал, что убиваешь копа среди белого дня, так ещё и в 50-ти метров от полицейского участка, где априори, если брать рамки IC есть сотрудники, которые тебя изрешетят в буквальном смысле.

nawfside

Легенда
2,093
10,978
Никто не сказал, что ты не отыграл, причина какая? Ты коренной американец, тебя тормозит коп за то, что у тебя нет номеров. Вопрос в другом, по какой причине ты боишься ареста? Что ты такого сделал, что убиваешь копа среди белого дня, так ещё и в 50-ти метров от полицейского участка, где априори, если брать рамки IC есть сотрудники, которые тебя изрешетят в буквальном смысле.
Когда администрации говоришь за те или иные игровые рамки, условности, тебе говорят, что нужно играть исходя из того, что на данный момент имеется на сервере и не додумывать какие либо условности, взятые из реальной жизни. Соответственно, я имею полное право сделать тоже самое, только в угоду своих интересов. Не так ли? Было совершено возле полицейского участка? Я должен был понести за это наказание. Не так ли? В онлайне был ещё один коп, один или несколько, если память не подводит, это я как сейчас помню. За что я тебя убил? Какая причина? Я в последний раз называю тебе причину убийства. При мне было крупногабаритное оружие, было не малое количество наркотических веществ. Убил я тебя во избежание ареста, проблем в адрес своего персонажа. Или ты считаешь, что пкшнули тебя по какой-то иной причине что ли?

nawfside

Легенда
2,093
10,978
Или скажи, увидев ты у меня оружие, исход был бы мирным каким-то? Ты либо первый наставил бы на меня пушки, либо вовсе открыл бы огонь - ситуация была бы так или иначе выигрышна для тебя. А почему я должен как либо подставляться и делать всё, что будет не в мою пользу и не в мою выгоду? У меня на руках был карабин, который ты спокойно и системно и IC мог разглядеть у меня.

Ezhevsky

Head of tagger
Автор темы
823
4,442
Или скажи, увидев ты у меня оружие, исход был бы мирным каким-то? Ты либо первый наставил бы на меня пушки, либо вовсе открыл бы огонь - ситуация была бы так или иначе выигрышна для тебя. А почему я должен как либо подставляться и делать всё, что будет не в мою пользу и не в мою выгоду? У меня на руках был карабин, который ты спокойно и системно и IC мог разглядеть у меня.
Имея на руках карабин, почему ты привлекаешь к себе достаточное внимание от лиц, которые с тобой не взаимодействуют? Почему ты поехал не спокойно, а начал летать как бешенный, аж столб снеся? Почему, для того, чтобы отвести от себя максимум внимания, не поставить на машину номера? Логики в моём шоте, я так же не вижу, с твоей стороны обычные покатушки с мкой в ногах (с твоих же слов), и по виду копов, ты начал удирать. По поводу копа, не забывай, сервер один, города два.

nawfside

Легенда
2,093
10,978
Имея на руках карабин, почему ты привлекаешь к себе достаточное внимание от лиц, которые с тобой не взаимодействуют? Почему ты поехал не спокойно, а начал летать как бешенный, аж столб снеся? Почему, для того, чтобы отвести от себя максимум внимания, не поставить на машину номера? Логики в моём шоте, я так же не вижу, с твоей стороны обычные покатушки с мкой в ногах (с твоих же слов), и по виду копов, ты начал удирать. По поводу копа, не забывай, сервер один, города два.
Эмка у меня на руках была по причине того, что я из условного пункта А, держал путь в условный пункт Б, эмка была при себе. Я не планировал из этой эмки кого-то стрелять, убивать. Ну это я тебе так, по секрету, между нами, так сказать. Я даже знать не знал, что ты, коп, на сервере, ехал себе, ехал, слышу мигалка, оппааа, а я карабин не убрал в хату. Ну утро было раннее, как-то не придал значения. Так вот. Еду я без номера, с номером, с карабином на ногах, на руках, это, опять таки, никакого отношения не имеет, ты не должен мне тут сидеть за это чесать. Это ролевой процесс, исходить ты должен из него, уже в самой игре. То что ты в шоте своём не видишь логики, это не означает, что я нарушил правила, если что. Я вижу ты безумно ущемился. Но не расстраивайся, посидел 20 минут в деморгане, вышел. С кем не бывает?)
По существу я вопросов не вижу. Только то, что в шоте ты не видишь смысла, номеров нет, и то, что я тебя у участка убил.

Ezhevsky

Head of tagger
Автор темы
823
4,442
У тебя, исходя из твоих же слов, все получилось спонтанно, что ты решил отыгрывать то, что у тебя карабин в руках. Хотя ты сказал что забыл его скинуть, и получается придумал просто завалить копа.
Какова твоя роль, что ты из-за страха не уезжаешь от компа, а просто выходишь и убиваешь?

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
Как обычно Квентрелл Маршалл, как обычно шоты ради шотов. Я в ваши предыдущие жалобы решил не лезть, я лишь почитал их и полайкал сообщения, в которых вас разорвали в пух и прах. Но тут сама судьба велела. Итак, великих(ахахах) и ужасный(ахахах) миллионер из трущоб Квентрелл Маршалл снова фигурирует в ситуации с рандомными шотами на ровном месте. Итак, давай мы обратимся к правилам, а уже после пойдем по всему остальному.

1667493896726.png

Можно было бы сделать скидку на отыгровку, если бы ты начал стрелять с малогабаритного, но, в твоих руках было КГО. Достаточно ли такой отыгровки для КГО? Нет, не достаточно. Была бы перед этим хотя бы отыгровка /me держит в ногах карабин, заметно волнуется - вопросов было бы уже меньше, но все равно они бы остались.

1667494129504.png

Да и вообще, смотрим на чат и видим, что ситуация абсолютно спонтанная, вы тут общаетесь о чем то своем, а после уже слышите мегафон и тут же, без каких либо обсуждений и предпосылок, ты вылезаешь и шотаешь копа. Были ли на то основания? Нет. Тебе проводили даже не повышенный траффик стоп, а обычный, который никогда не заканчивается чем то страшным. Но для нашего миллионера из трущоб это так называемый RED FLAG!! Ты можешь сколько угодно рассказывать о том, что у тебя куча оружия и наркотиков в инвентаре была, но факт в том, что это лишь очень удобное оправдание, которым ты прикрываешься всегда, ведь очень удобно держать в инвентаре тонну наркотиков и КГО всегда и каждый раз говорить "а я бил гружений миня би пасадиле". Это полный бред, друг.

Исходя из написанного выше, мы видим нарушение по КГО и 15пп, что уже неплохо и тянет, ну, скажем, на 15 дней бана. Но на этом мы не остановимся, ведь ты, откровенно, надоел устраивать шоты ради шотов и видимо тебя жизнь ничему не учит. Итак, две-три недели назад, 4 утра, Хаким Фейт решает тоже пошотать копов, из за чего на него в тот же момент объявляет охоту мой любимый @256-th bluberry, в ходе этой охоты, собственно, ты как загнанный в угол котенок умолял не ЦКшить тебя, а лишь задержать и кинуть в САДоК, потому что как же так, миллионер из трущоб останется без миллионов и без своего любимого персонажа-гангстера. Так и вышло, тебе пошли на уступки, посадив в САДоК на пожизненное, в то время как твоего дружочка Хакима Фейта ЦКшнули и вы оба умоляли снисхождения над вами, Хаким - снять ЦК и закинуть в САДоК, ты - не давать тебе пожизненное. Впоследствии, мой любимый @256-th bluberry выпустил тебя из садка под честное слово, хотя сидеть ты должен был пожизненное. Не буду осуждать действия Толика, ведь он добряк и часто идет на уступки кому либо, под его доброту попал и ты, что вышло боком.

Это первая ситуация, когда твоя амнистия вышла боком. Ты решил, что раз тебя отпустили по ООС причинам, то ты вправе отомстить за своего мертвого кента и пострелять по копам НА ПК, даже не на ЦК, то есть мы имеем шот ради шота высосанный из пальца по ООС причинам. Над тобой вновь сжалились и разрешили поиграть дальше твоего миллионера из трущоб. Что ты решил сделать? Правильно, ты решаешь снова кататься и шотать копов на ровном месте.

1667496917389.png

Еще одна ситуация, в которой ты показал себя как нереальный ролевик, договорившись с кентом в /pm и кинув отыгровки с разницев в 2 секунды.

Знаешь, я так подумал, ты необучаем, ты не учишься на своих ошибках и не хочешь это делать, ты заходишь пострелять копов и потом ныть "ПОЧЕМУ САДОК, НЕТ, НЕ НАДО!!!". Ты слишком много косячишь, чересчур много, потому отправляйся как ты в айбан за совокупность нарушений.