Keon_Glover

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

OnnaDeadHomies

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
27
1,488
Ваш никнейм: Zhess_Fane
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Keon_Glover
Дата и время наказания/нарушения: 3 Ноя 2022
Суть жалобы: ДМ, убийство без отыгровки
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

dindindin

Новичок
0
1,485
Начал стрелять по предводителю данного игрока, который позорно нажал сочетания клавиш, чтобы использовать катапульту, в итоге ворвалась данная особо и была убита.

dindindin

Новичок
0
1,485
Доказательство того, что начал стрелять по Двэйну Болту и того что этот игрок действительно вмешался в убийство его кента
1667427285976.png
1667427341974.png
Как я мог тебя без причины убить, а остальных нет?) Ты начал стрелять по мне - получил свой заслуженный килл, так что не думаю, что ты прав в этой жалобе

OnnaDeadHomies

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
27
1,488
Доказательство того, что начал стрелять по Двэйну Болту и того что этот игрок действительно вмешался в убийство его кента
Посмотреть вложение 2729443
Посмотреть вложение 2729444
Как я мог тебя без причины убить, а остальных нет?) Ты начал стрелять по мне - получил свой заслуженный килл, так что не думаю, что ты прав в этой жалобе
мне не нужен твой галимый фотошоп, на моих скринах видно что отыгровки от тебя не было
доказательством будут являться НЕ ОБРЕЗАННЫЕ скриншоты

• Вау
Реакции: dindindin

Lefrut

3D Designer Alt:V
39
2,956
Keon_Glover-бан за 2.3. Прикрепишь полные доказательства в жалобе на меня, если нет, то увы. Бан на две недели.