Отклонено DarryI Thronson и Jesse Gardner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rouse_01

Новичок
Автор темы
56
2,467
не вижу ПГ, киньте фулл доказательства стрельбы и прицеливаний. Вижу отыгровку что игрок выбежал из-за угла с ножом

А теперь покажи мне, где он напал из-за угла? Визуально стоят друг напротив друга, расстояние несколько метров.

Мы лежим за углом на их скрине?

Тут мы тоже за углом?

Наглядно выделила маркером для тебя, что такое ""за углом дома", где в ТЕОРИИ на нас может быть бы и могли бы напасть.

Если ты не внимателен, то давай сюда другого ассиста.

Последнее редактирование:

Rouse_01

Новичок
Автор темы
56
2,467
Так же попрошу выдать ЦК персонажам Rachel_Collin, Fabio_Parlato и Ryan_Richardson. Исходя из недавних правил, конкретно что если офицеры полиции первые проявляют агрессию и попадают в 2 стадию - они получают ЦК.
Пункт правил и скрин с тем, где я на тебя нападаю.

Разницу между предупреждением/обороной и нападением чувствуешь? Вас могли спокойно пристрелить за проникновение на частную территорию, но по сути, сделали вам одолжение и выстрелили в воздух.

И да, скрин с вызовом 911 сюда накиньте.

Rouse_01

Новичок
Автор темы
56
2,467
Теперь я пробегусь по вашей игре DarryI Thronson и Jesse Gardner,
Наши персонажи сидят на частной территории своего дома и играют худгейм, приперлись вы, получили отказ от участия в нашей игре и были уведомлены покинуть частную территорию.
Ваши персонажи, естественно будучи членами крайма, начали огрызаться, хорошо. Мой персонаж (что видно на скринах) нажал на тревожную кнопку и СООБЩИЛ об этом вам. Нажатие тревожной кнопки означает, что в ближайшие 5-10 минут дом будет окружен несколькими экипажами полиции, но ваши персонажи забили на это, видимо им вообще было не страшно попасться с холодным оружием в лапы полиции.

Второе, на вас навели оружие и даже сделали выстрел в воздух, чтобы ваши персонажи по-скорее сообразили, что шанс реальной опасности и возможность быть застреленными весьма высокий. Вместо того, чтобы окончательно удалиться и уйти, вы прошли несколько метров и в лоб напали на нас с ножом.

Ваши персонажи от слова СОВСЕМ не отыгрывали чувство страха, это одобренный статус вашей фракции так резко сделал из вас стрессоустойчивых терминаторов?

Rouse_01

Новичок
Автор темы
56
2,467
DarryI Thronson, твой персонаж недавно вышел из тюрьмы и на своих же ССках ты играешь, что он не хочет становится пойманным преступником и снова попадать за решетку.
В то же время, ты при малейшей возможности пытаешься найти себе неприятности с законом, без серьезных на то причин хватаешься за нож . И не с обычными гражданскими, а с сотрудниками гос, структур, которые тебе В ОТКРЫТУЮ говорят об этом.

EPIC LIFESTYLE

Новичок
39
3,103
DarryI Thronson, твой персонаж недавно вышел из тюрьмы и на своих же ССках ты играешь, что он не хочет становится пойманным преступником и снова попадать за решетку.
В то же время, ты при малейшей возможности пытаешься найти себе неприятности с законом, без серьезных на то причин хватаешься за нож . И не с обычными гражданскими, а с сотрудниками гос, структур, которые тебе В ОТКРЫТУЮ говорят об этом.

Говорить можно все что хочешь, пг невидно - тебе это ясно дали понять. Хватит глотать слюни дружище и плакать из-за стадии. Предоставь весомые доказательства.

fuckabitch

Ветеран
739
58,099

Разницу между предупреждением/обороной и нападением чувствуешь? Вас могли спокойно пристрелить за проникновение на частную территорию, но по сути, сделали вам одолжение и выстрелили в воздух.

Копов вызвала ты, что видно на моих скринах по вашим отыгровкам.

Впервые увидела качественную игру, но не знаешь как её воспринимать? Мой персонаж говорит о своих ближайших планах после убийства, стоит немного напрячь глаза и вчитаться в текст, и ты поймёшь. Хотя, судя по твоему форумнику скрины ты делаешь не для показа игры, а жалоб.

fuckabitch

Ветеран
739
58,099

Пункт правил 15.

В рандомных ситуациях (пешее преследование, погоня, спонтанная перестрелка и т.п.) статус CK во второй стадии получает та сторона, что первая открыла огонь Если ситуация затягивается или перерастает в совершенно другую, данное правило перестает действовать.
Пример:
- Во время погони преступник первым открыл огонь по полиции, убив одного из преследовавших офицеров, погибнув позже - преступник получает статус CK, полицейский - PK.
- Во время траффик-стопа полицейский начал стрелять по пытающимся скрыться игрокам, погибнув позже он получает статус - СК, игроки в свою очередь РК.

Вы первые открыли огонь, это была угроза жизнь + угрозы со стороны ваших персонажей касаемо рейдов, заключения И что самое главное, оскорбления в сторону членов банды. То что я вас на нож посадил сугубо ваши проблемы, и не сублимируйте ваши обиды из ирл на других игроках.

• Нравится
Реакции: krawch

Rouse_01

Новичок
Автор темы
56
2,467
Говорить можно все что хочешь, пг невидно - тебе это ясно дали понять. Хватит глотать слюни дружище и плакать из-за стадии. Предоставь весомые доказательства.
Ты тут увидел вердикт? Прекрати хуйню нести и жди вердикта.

Rouse_01

Новичок
Автор темы
56
2,467
Копов вызвала ты, что видно на моих скринах по вашим отыгровкам.

Впервые увидела качественную игру, но не знаешь как её воспринимать? Мой персонаж говорит о своих ближайших планах после убийства, стоит немного напрячь глаза и вчитаться в текст, и ты поймёшь. Хотя, судя по твоему форумнику скрины ты делаешь не для показа игры, а жалоб.
Системный вызов 911, ты должен его делать, а не я. Будь добр показать скрин с вызовом полиции.

krawch

Head of Crime Section
Head Admin
Crime Section
1,892
235,707
Если ты не внимателен, то давай сюда другого ассиста.
сделали выстрел в воздух, чтобы ваши персонажи по-скорее сообразили, что шанс реальной опасности и возможность быть застреленными весьма высокий
ты сама/сам себе противоречишь.. я не вижу тут пг, вы в разных местах были зарезаны избиты и целились и ситупция перекрутилась в какую-то хрень

krawch

Head of Crime Section
Head Admin
Crime Section
1,892
235,707
Системный вызов 911, ты должен его делать, а не я. Будь добр показать скрин с вызовом полиции.
911 могли вызвать обе стороны конфликта, та же система /callw от свидетелей соседов и тд

krawch

Head of Crime Section
Head Admin
Crime Section
1,892
235,707
Пришли к пацанятам нормально поиграть, по соседски дёрнуть пивка. Начались выебоны, оскорбления, неотыгрыш вызовов 911 со стороны тса жалобы. Персонажи под градусом, начался рамс. Шляпстер с пистолетом начал стрелять и угрожать, в моменте нашего отхода напоролся на нож, так как ситуация позволяла. Мой кореш вылетел из-за угла и наказал выебонистых вафлюканов. В чём пг от меня aka Jesse_Gardner - не ясно. Я бросился только после того, как лоху устроили депистолетизацию и добил лишь его корешков.
начал стрелять и угрожать на каком основании? обычного словесного конфликта?

fuckabitch

Ветеран
739
58,099
У тебя есть отыгра с вызовом 911 и ты 2 раза вызывала подкрепление, нахуя мне вызывать?

Всё могло хорошо закончится, если бы вы не решились идти за нами всячески унижая (в чате видно как они пишут беги, вызову копов, устрою обыски домов, посажу вас). Вы сами себе проблем заварили, и теперь ноете на форуме.

начал стрелять и угрожать на каком основании? обычного словесного конфликта?
Да, мы уже собирались уходить но нас назвали реднеками, вы подошли выяснить отношения схуяли мы реднеки, игрок Фабио Парлато достал ствол, сделал пару выстрелов в воздух и целился в нас.

• Нравится

Fuck Off

Постоянный
200
12,653
Теперь я пробегусь по вашей игре DarryI Thronson и Jesse Gardner,
Наши персонажи сидят на частной территории своего дома и играют худгейм, приперлись вы, получили отказ от участия в нашей игре и были уведомлены покинуть частную территорию.
Ваши персонажи, естественно будучи членами крайма, начали огрызаться, хорошо. Мой персонаж (что видно на скринах) нажал на тревожную кнопку и СООБЩИЛ об этом вам. Нажатие тревожной кнопки означает, что в ближайшие 5-10 минут дом будет окружен несколькими экипажами полиции, но ваши персонажи забили на это, видимо им вообще было не страшно попасться с холодным оружием в лапы полиции.

Второе, на вас навели оружие и даже сделали выстрел в воздух, чтобы ваши персонажи по-скорее сообразили, что шанс реальной опасности и возможность быть застреленными весьма высокий. Вместо того, чтобы окончательно удалиться и уйти, вы прошли несколько метров и в лоб напали на нас с ножом.

Ваши персонажи от слова СОВСЕМ не отыгрывали чувство страха, это одобренный статус вашей фракции так резко сделал из вас стрессоустойчивых терминаторов?
Твоё нажатие тревожной кнопачки мгм пук расценили как блеф омеги цивила, персонажи находились в алкогольном и наркотическом опьянении, поэтому чувства страха, особенно от таких вафлёров, притупилось. Ещё раз повторим для наших особо умных друзей, навели ствол на заднем дворе, а порезали вас у входа в дом практически. На твоём же сука скрине и видно что вы стоите за углом и что в нас не целятся с пистолета.

1667471187583.png

• Нравится

Rouse_01

Новичок
Автор темы
56
2,467
ты сама/сам себе противоречишь.. я не вижу тут пг, вы в разных местах были зарезаны избиты и целились и ситупция перекрутилась в какую-то хрень
Зови другого ассиста
Где ты увидел, что наши персонажи были отправлены в стадию В РАЗНЫХ местах?
Тайминги видишь на скринах? Разница между скринами 30 секунд. Я тебе ПОЛНЫЙ набор скринов отправила, где видно, что мы стоим в одном месте, а потом лежим в стадии на этом же месте.

Rouse_01

Новичок
Автор темы
56
2,467

Покажи мне, где тут "вы в разных местах были зарезаны"?

Сравнивать картинки на схожесть умеем? Или мне каждую деталь тебе маркером выделить?

Rouse_01

Новичок
Автор темы
56
2,467
Твоё нажатие тревожной кнопачки мгм пук расценили как блеф омеги цивила, персонажи находились в алкогольном и наркотическом опьянении, поэтому чувства страха, особенно от таких вафлёров, притупилось. Ещё раз повторим для наших особо умных друзей, навели ствол на заднем дворе, а порезали вас у входа в дом практически. На твоём же сука скрине и видно что вы стоите за углом и что в нас не целятся с пистолета.

Посмотреть вложение 2729738
За каким углом? Ты стоишь лицом к лицу к человеку с пистолетом, глупый.

Rouse_01

Новичок
Автор темы
56
2,467
Сама всё показала, целились в нас на заднем дворе после предупредительных выстрелов. А закошмарили вас уже возле входа практически, твой друг НЕ ЦЕЛИЛСЯ В НАС В ЭТОТ МОМЕНТ НА ТВОЁМ СКРИНЕ ЭТО ЕСТЬ БЛЯТЬ ИНФУЗОРИЯ, он тупо держит его в руке и печатает культяпками выебоны
Он держит его в руках и ты счел это за реальным IC основанием напасть? А ты не думал, что в похожей ситуации ИРЛ тебя просто подстрелили, не успев ты даже бы сократить дистанцию? Ты как обезьяна бросаешься на человека с пистолетом, будучи вооруженным только ножом.

Это и называется ПГ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.