Отклонено DarryI Thronson и Jesse Gardner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rouse_01

Новичок
Автор темы
56
2,467
Ваш никнейм: Rachel_Collin
Никнейм(-ы) игрока(-ов): DarryI Thronson и Jesse Gardner
Дата и время наказания/нарушения: 2 Ноя 2022
Суть жалобы: DarryI Thronson напал с ножом на человека с пистолетом, Jesse Gardner напал голыми кулаками, ПГ
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: november

Fuck Off

Постоянный
200
12,653
Пришли к пацанятам нормально поиграть, по соседски дёрнуть пивка. Начались выебоны, оскорбления, неотыгрыш вызовов 911 со стороны тса жалобы. Персонажи под градусом, начался рамс. Шляпстер с пистолетом начал стрелять и угрожать, в моменте нашего отхода напоролся на нож, так как ситуация позволяла. Мой кореш вылетел из-за угла и наказал выебонистых вафлюканов. В чём пг от меня aka Jesse_Gardner - не ясно. Я бросился только после того, как лоху устроили депистолетизацию и добил лишь его корешков.

• Негативное

Rouse_01

Новичок
Автор темы
56
2,467
Пришли к пацанятам нормально поиграть, по соседски дёрнуть пивка. Начались выебоны, оскорбления, неотыгрыш вызовов 911 со стороны тса жалобы. Персонажи под градусом, начался рамс. Шляпстер с пистолетом начал стрелять и угрожать, в моменте нашего отхода напоролся на нож, так как ситуация позволяла. Мой кореш вылетел из-за угла и наказал выебонистых вафлюканов.
Ты как смог сократить дистанцию в несколько метров, когда в тебя целится пистолет? Кинь квенту на психа. Твоя фракция или мотивы не интересны, попрошу сюда не высирать ничего и обьяснить лишь факт того, как ты смог долететь своим ножом до сотрудника ВП с пистолетом.

• Нравится

Fuck Off

Постоянный
200
12,653
Ты как смог сократить дистанцию в несколько метров, когда в тебя целится пистолет? Кинь квенту на психа. Твоя фракция или мотивы не интересны, попрошу сюда не высирать ничего и обьяснить лишь факт того, как ты смог долететь своим ножом до сотрудника ВП с пистолетом.
Скриншот где он целит докидывай. Я помню лишь то, как он писал в чатик толстыми пальчиками, держа пистолет в руке.

• Негативное

Fuck Off

Постоянный
200
12,653
Отвечаю строго по жалобе, ещё мне омега с енб и аниме на аве пиздак не затыкала.

• Негативное

fuckabitch

Ветеран
739
58,099
Играли с корешем в Блюберри, увидели тусовку какую-то, решили зайти с позитивчиком к парням, пиво в руки и погнали. Сразу в лицо выебоны и оски - реднеки, и прочее. Затем шляпстер достал ствол, и попытался прогнать персонажей, мы решили урегулировать ситуацию и начали уходить. В ответ шли дальше выебоны, оски и угрозы о аресте. Увидев удобный случай, что игрок спрятал ствол, я резко напал на него из-за угла, и завалил всю компанию!

• Негативное

fuckabitch

Ветеран
739
58,099
Прошу заметить, что мы играем членов банды Pen1, которые славятся своей жестокостью и нападением на копов.

Цитаты из документального фильма gangland про Pen1.

"Они совершают безумные выходки, наезжают на полицейских, врезаются на своих тачках в наши машины, разбивая окна крузеров и вытаскивая офицеров полиции через разбитые окна." - Lt. Clay Epperson

"Банда оценивает своих членов по тому, насколько жестокими они готовы быть. Это как знак почёта - быть жестоким насколько можно. Тебя больше уважают, чем более жестоким ты становишься." - Thomas "Skinny Tommy"

• Негативное

Otter

Пользователь
90
333

Вложения

• 1667413249563.png
    1667413249563.png
    920.3 KB · Просмотры: 0
  • Нравится

Fuck Off

Постоянный
200
12,653
Скриншот где я целюсь уже был выше, кину повторно, ну а целится 24 на 7 я просто системно не могу из-за механики Сампа, что бы написать что то в чат мне придётся системно перестать целится
Поплачь об этом, ты целился на заднем дворе, а порезали тебя уже возле входа в дом считай. Твои условности самповские не ебут никого, есть клео, с помощью которого целишься, жмёшь delete и пишешь в чат без прерывания анимации.

• Негативное

Otter

Пользователь
90
333
Поплачь об этом, ты целился на заднем дворе, а порезали тебя уже возле входа в дом считай. Твои условности самповские не ебут никого, есть клео, с помощью которого целишься, жмёшь delete и пишешь в чат без прерывания анимации.
Ну если ты такой токсичный и позволяешь такие себе высказывания то я тоже не буду сдерживаться. А меня не ебёт чё ты там нахуй играешь в своей фракции и кого блять, отыгровка то что в вас целются была? - была, остальное не ебёт чё ты да как ты там подумал своей головушкой. Заканчивать высерать всякую хуйню, оставь дело администрации

• Нравится

Fuck Off

Постоянный
200
12,653
Ну если ты такой токсичный и позволяешь такие себе высказывания то я тоже не буду сдерживаться. А меня не ебёт чё ты там нахуй играешь в своей фракции и кого блять, отыгровка то что в вас целются была? - была, остальное не ебёт чё ты да как ты там подумал своей головушкой. Заканчивать высерать всякую хуйню, оставь дело администрации
Да я не для вафлюкана фракцию кидал, притёртый. Это для админов чтобы перенесли в соотствующий раздел, хули ты тут воняешь

• Негативное

Otter

Пользователь
90
333
Да я не для вафлюкана фракцию кидал, притёртый. Это для админов чтобы перенесли в соотствующий раздел, хули ты тут воняешь
Австралопитек пещерный, я тебе тут не про твою ссылку на фракцию говорю, а на то что сказал твой кореш, господи чел, тебе прям всё нужно разжевывать?

Fuck Off

Постоянный
200
12,653
Австралопитек пещерный, я тебе тут не про твою ссылку на фракцию говорю, а на то что сказал твой кореш, господи чел, тебе прям всё нужно разжевывать?
Это тебе разжёвывать надо, куколд галимый. Для админов пишут всё, все срали на то устраивает тебя произошедшее или нет.

• Нравится
Реакции: krawch

fuckabitch

Ветеран
739
58,099
Ты свой форумник видел? Прекращай оффтоп, я для админов расписал почему мы так жестоки к копам.

fuckabitch

Ветеран
739
58,099
Так же попрошу выдать ЦК персонажам Rachel_Collin, Fabio_Parlato и Ryan_Richardson. Исходя из недавних правил, конкретно что если офицеры полиции первые проявляют агрессию и попадают в 2 стадию - они получают ЦК.

• Негативное
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.