Одобрено Ray_Sapkowski и остальные кто на фрапсе..

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

el rayo636

Ветеран
Автор темы
715
15,056
Ваш никнейм: Bonapart_Smithson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ray_Sapkowski и остальные кто на фрапсе..
Дата и время наказания/нарушения: 1 Ноя 2022
Суть жалобы: Кароче приехал на блок нашей бандюги болла ап, ну тут как вчера тусуются фангеймеры, ну я подъехал спросил мол чё тут делаете, вы вкурсе что тут типа чёрные райончики а? В то же время не мог понять где мои кентики, оказалось что они стояли рядом на пиг пене и наблюдали, но не суть. Кароче веду диалог, и уникум Ray_Sapkowski видимо увидел мотив для убийства с дигла в упор в фразе "Это район ХардТайм, сучьих Мафия Болла" и решил шотнуть меня - я проебал дигол. Ну принципе мои кентики которые наблюдали его шотнули сразу потом, но за 2.3 он должен отлететь. Фрапс прилагается!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

BlooDick

Новичок
Banned
37
444
Я если чо Уэйн. Ко мне притензии нет? Я его в дс обосрал , сказав что нельзя так

el rayo636

Ветеран
Автор темы
715
15,056
мужик, претензии ко всем, вы блять приходите на наш худ уже не первый раз тупо фангеймить, хватит этого. На усмотрение админов

el rayo636

Ветеран
Автор темы
715
15,056
да и что бы убедиться в твоём фангейме с друзьями достаточно посмотреть жалобы на тебя и них, вас постоянно обвиняют в фг, вам просто везло что люди не фрапсили