Отклонено Demarco_Page

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

prometazinoviy kashel

Постоянный
Автор темы
153
1,034
Ваш никнейм: Dallevante_Brooks
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Demarco_Page
Дата и время наказания/нарушения: 2 Ноя 2022
Суть жалобы: Две обезьяны таранили меня и били, после чего один из даунов достал карабин и начал стрелять с аима, тоесть с расстояния ста метров 2 попадания в голову.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

Stay A Fly

Легенда
1,425
64,947
Ваш никнейм: Dallevante_Brooks
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Demarco_Page
Дата и время наказания/нарушения: 2 Ноя 2022
Суть жалобы: Две обезьяны таранили меня и били, после чего один из даунов достал карабин и начал стрелять с аима, тоесть с расстояния ста метров 2 попадания в голову.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Долбаёб? С двух метров по тебе стреляли в голову, в каре всегда всё регает в голову, стрелял Демарко.

prometazinoviy kashel

Постоянный
Автор темы
153
1,034
Долбаёб? С двух метров по тебе стреляли в голову, в каре всегда всё регает в голову, стрелял Демарко.
а я на кого жалобу пишу, ишак. С каких нахуй двух метров? Твой кореш еблан отбежал на БХ чтобы достать карабин, после чего начал хуярить по всему что видит

i feel good

Постоянный
Banned
327
18,890
по твоим скриншотам можно понять скролл гана, аим и бх

prometazinoviy kashel

Постоянный
Автор темы
153
1,034
АХАХАХ СУКА ТЫ ТАКОЙ ТУПОЙ. для начала скинь полный скрин, во вторых ты сука со своим корешем недоноском напали на меня, а мой друг проезжал мимо, постарался вступится и сразу же ушел по своим делам. а ты дальше продолжал меня пиздить и спустя 5 минут когда я был один начал по мне стрелять

i feel good

Постоянный
Banned
327
18,890
АХАХАХ СУКА ТЫ ТАКОЙ ТУПОЙ. для начала скинь полный скрин, во вторых ты сука со своим корешем недоноском напали на меня, а мой друг проезжал мимо, постарался вступится и сразу же ушел по своим делам. а ты дальше продолжал меня пиздить и спустя 5 минут когда я был один начал по мне стрелять
Не нападал на тебя Дуглас. Ты тачку бил, мы катались за тобой, пока ты не остановился. я вышел к тебе, ты со своим стилем боя с хэлуина напал на меня и залетел Дак Ву помогать тебе. вдвоем напали, найс.1667385175956.png
1667385209544.png Мэйнс все время сидел в премьере

i feel good

Постоянный
Banned
327
18,890
на скрине видно как ты бля со своим отсталым дружком начинаете стрелять по безоружному парню, тем более одному.
да ебальце закрой своё затупок. тебе сказали причину, второго мы не нашли, твоё убийство хватило

prometazinoviy kashel

Постоянный
Автор темы
153
1,034
Не нападал на тебя Дуглас. Ты тачку бил, мы катались за тобой, пока ты не остановился. я вышел к тебе, ты со своим стилем боя с хэлуина напал на меня и залетел Дак Ву помогать тебе. вдвоем напали, найс.Посмотреть вложение 2728275
Посмотреть вложение 2728276 Мэйнс все время сидел в премьере
ты существо бля, дак приехал и сразу уехал по делам, за что его никто не винит. СУКА ТЕБЯ НИКТО НЕ БИЛ И ТЫ СО СВОИМ ПОДСОСОМ НАЧАЛИ ЕБАШИТЬ ПО МНЕ. дали ган мартышкам нахуй

prometazinoviy kashel

Постоянный
Автор темы
153
1,034
ты со своим корешем начали убивать меня одного, а ты там че то пиздел что мейнс сидел в машине все время...

Lefrut

3D Designer Alt:V
39
2,956
Любая пуля по игроку в машине регает в голову. Закрыто.