Отклонено SASD - Kim Brooks / SFPD - Rino Okatsuka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anthony_Coach

Новичок
1
34
в настоящее время плашки админа у меня канеша нет но поразбираться хочеца вы уж извиняйте:giggle::giggle::giggle:

Юнг Юнгов

Новичок
1
227
вызов был от нас в каллв, ничего про комет не было написано, а чувак играл что он без сознания, в скринах кроме пма инфы о комете я не увидел

Anthony_Coach

Новичок
1
34
илюха не бухти в жб пока, ща все урегулируем. вк одобри диму рокфеллера

Юнг Юнгов

Новичок
1
227
ну ты в игре сидишь и в тимспике в чем проблема со соим старым другом константином пообщаться

sotahori

мастер боевых систем
1,080
19,935
ну ты в игре сидишь и в тимспике в чем проблема со соим старым другом константином пообщаться
Я из игры вышел и зашёл ток щас скинуть тебе скрин, но увы, список вызовов сдох.
И в ТС я не сижу.

Юнг Юнгов

Новичок
1
227
ну ладно тогда сладких снов, жалобу удаляем ввиду того что не хотим наказания хорошим людям из за ебучей лицы и ПУСТЫННОГО орла

• Нравится
Реакции: sotahori

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Не будет архива, буду смотреть жалобу. Еще один пок - баллы за оффтоп пойдут.

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
не люблю демократию и любое возможное свободное проявление собственного мнения, потому что КАЖДЫЙ считает нужным вставить свои пять копеек.

в жалобе есть три стороны
- тот кто написал жалобу, постарадавший
- возможный злодей
- всемогущий следящий

когда вы пишите ЖАЛОБУ В РАЗДЕЛ, вы в первую очередь обращаетесь к следящему. вопросы к друг другу вы можете решить сами, для этого у вас есть /pm , сообщения на форуме, вк, тимспик и еще уйма ресурсов.

жалоба ни о чем. сдшник на самом деле из-за чисто человеческого фактора мог не успеть переключиться с бплета. сита то экстренная, ему даже укрытий тут не было, чистое поле. учитывая поведение игрока, то что с ним не стали переигрывать перестрелку - совершенно справедливо.

закрою от оффтопа, вердикт за ~~> @lawashизм

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Какое-то рыгалово если честно.

@arms strong донеси до людей что посадка должна сопровождаться отыгровками и в пм сообщения которые ты в тактическом в тс можешь передать не стоит выписывать. На первый раз ничего делать с этим не стану.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.