Одобрено Rondel_Knocker_Tutu, Guendouzi_Jb_Nunu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Hoodlum

Новичок
Автор темы
6
352
Ваш никнейм: Anton_Brooks
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rondel_Knocker_Tutu, Guendouzi_Jb_Nunu
Дата и время наказания/нарушения: 2 Ноя 2022
Суть жалобы: Инцидент произошел только что. Я только зашел и бежал по своим делам, но тут резко мне в спину влетает НРГ и быстро вылетает забинженная или подготовленная отыгровка, на скрине видно, я даже не обратил на это внимание, потому что это какой-то бред и продолжил бежать, но тут резко в меня влетает очередь из пистолета и дальше моментальная смерть, а потом еще добивание до второй. Сделали эти мастера с пиздецовыми никами, все буквально за 10 секунд. МАСТЕРСКИ так сказать, думаю по их никам понятно их прибывание на сервере.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/14632578/sa-mp-892.png

Hoodlum

Новичок
Автор темы
6
352

casanova

🍼 🎈
681
13,948
ну ты за это и был застрелен, ты просто убегал игнорируя наши отыгровки

• Крайне негативное
Реакции: User_100807

casanova

🍼 🎈
681
13,948
и почему ты решил сразу что если тройной ник тогда фг? решили ограбить когото вместе с моим другом в ответ на что ты просто убегаешь "по своим делам", чувак ты сам нас игнорить начал, убегать ни слова, ни отыгровки просто бежишь куда глаза смотрят. наверное ты бы ирл так не сделал

• Крайне негативное
Реакции: User_100807

ARTEMIUS228

Новичок
0
228
не думаю что ты в жизни бы когда на тебя наставили 2 пистолета ночью какие то 2 негра и ты бы дальше бежал по своим делам на похуй

• Нравится
Реакции: Чувачок88

ARTEMIUS228

Новичок
0
228
да и заходил ты не только что, как минимум 10 минут назад ты бегал по айдлвуду и менял ник через купон