Отклонено Jowuan_Neil

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Stack

Новичок
Автор темы
12
98
Ваш никнейм: Jake_Wood
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jowuan_Neil
Дата и время наказания/нарушения: 1 Ноя 2022
Суть жалобы: Я спокойно продавал клюшку, пацаненку видимо захотелось затестить свой ган, и показать какой он крутой, начал в меня стрелять, причина убийства-залетный торговец.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: с низу

Stack

Новичок
Автор темы
12
98

Весомой причиной НЕ является.​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

depytat.47

RIP BOZO
488
70,151
na crime
ТС приехал торговать на район одобренной крайм. фракции, при этом подъехал к толпе уважаемых членов бандо-формирования и предлагал свой вес.

• Нравится
Реакции: GHOSTEMANE

Stack

Новичок
Автор темы
12
98
Я не продавал наркотики у вас, ало, я продавал клюшку.

• Негативное

souljamaur

📿__mestnyj_16__🥊
1,032
18,135
какая разница, сам факт что ты приезжаешь к толпе участников одобренной фракции в разгар наркоторговли и начинаешь предлагать нашему клиенту клюшку, просишь его отойти с тобой

• Нравится

GHOSTEMANE

Новичок
Banned
0
72
блять это пиздец забаньте топикстартера за неролевое щас бы клюшку в гетто продавать чел реально удали жалобу пока сам не улетел в бан

Stack

Новичок
Автор темы
12
98
ахаххаха такой угар. толпа участников одобренной фракции, ты сам не усрался от столь огромного пафоса в своих словосочетаниях. Почему это я не могу продавать клюшку? Это мой персонаж, и он будет поступать как ему угодно в пределах правил, в правилах нет такого, что запрещает человеку приезжать к толпе негров и продавать клюшку. А взять и убить человека по среди улицы, под камерами, да это не запрещено, но должна быть весомая причина, перечень которых есть в правилах сервера.

depytat.47

RIP BOZO
488
70,151
ахаххаха такой угар. толпа участников одобренной фракции, ты сам не усрался от столь огромного пафоса в своих словосочетаниях. Почему это я не могу продавать клюшку? Это мой персонаж, и он будет поступать как ему угодно в пределах правил, в правилах нет такого, что запрещает человеку приезжать к толпе негров и продавать клюшку. А взять и убить человека по среди улицы, под камерами, да это не запрещено, но должна быть весомая причина, перечень которых есть в правилах сервера.
Под какими камерами, броски?? Нету там в айси камер, даже бинко не является ЗЗ

northsidejane

Постоянный
288
149,700
В чем Джоуан Нейл не прав? Приехал торговать на худ одобренной организации - будь готов к последствиям.

Весомой причиной НЕ является.​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
Каждая ситуация рассматривается в индивидуальном порядке, не знаю зачем ты скинул причины которые не являются весомыми..
Отклонено, закрыто.