Musa_Jr_Lawrenson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bon Voyage

Новичок
Автор темы
31
27,749
Ваш никнейм: Patrick Lomo
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Musa_Jr_Lawrenson
Дата и время наказания/нарушения: 1 Ноя 2022
Суть жалобы: добив без отыгровок
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/l1E5uMb

• Негативное
Реакции: suchas777

suchas777

Новичок
Banned
6
2,331
чувак забивает моего друга затем без иц причины убивает его выстрелом в голову, экстрасита я выхватываю дигл и шотаю его. отыгровка была после убийства, т.к. мисскликнул и добил
8qzVJOOl12o.jpgvp37kBtAY7A.jpga3t3ZKFrFEs.jpg

• Нравится
Реакции: огзахаров

огзахаров

Новичок
0
446
ты чё угараешь? это экстра сита была. Чё ты ноешь тут то а? Ты нахуя меня добил с дигла? где причина убийства меня? мы с тобой хф замутили, а ты нахуй меня с какой причиной добил? мой друг в экстра сите тебя уебал, хули ты тут ноешь бедолага блядь.

suchas777

Новичок
Banned
6
2,331
скриншот прилагается от лица друга потому что я вышел после этой ситуации и не заскринл

suchas777

Новичок
Banned
6
2,331
парень сам себя закапываешь. начудил и умудряешься идти ныться на форум из-за какого-то добива после смерти. ты жалок. скажи мне причину убийства пожалуйста.

Bon Voyage

Новичок
Автор темы
31
27,749
Marquise Launch ~> аутсайдер фракции Street of Hatred. (Жалоба на обычных, так как фракция не несёт отвественности за аутсайдеров фракции).

Прихожу на свой район, найти игру, данный человек начинает сходу играть по ООС.

1667328341606.png
1667328353893.png1667328359524.png
1667328369782.png
1667328381951.png

огзахаров

Новичок
0
446
чувак забивает моего друга затем без иц причины убивает его выстрелом в голову, экстрасита я выхватываю дигл и шотаю его. отыгровка была после убийства, т.к. мисскликнул и добил
Посмотреть вложение 2727422Посмотреть вложение 2727426Посмотреть вложение 2727443
доказательство что он с отыгрой его добил. Плюс ваш нытик. Это Патрик который залил жб на моего друга, /может быть и на меня/. Замутил со мной хф. Ну и выиграл крч. Я валяюсь да. он берёт дебил ебучий блять, и добивает меня в 2 стадию нахуй с дигла без причины.

огзахаров

Новичок
0
446
Marquise Launch ~> аутсайдер фракции Street of Hatred. (Жалоба на обычных, так как фракция не несёт отвественности за аутсайдеров фракции).

Посмотреть вложение 2727448
Посмотреть вложение 2727449Посмотреть вложение 2727451
Посмотреть вложение 2727452
Посмотреть вложение 2727453
ТЫ ДЕБИЛ ТУПОЙ БЛЯТЬ. ПОЙМИ ТО, ЧТО ТЫ МЕНЯ БЕЗ ПРИЧИНЫ ЗАВАЛИЛ ВО ВТОРУЮ СТАДИЮ

Bon Voyage

Новичок
Автор темы
31
27,749
Причина убийства, пишу для всех, чтобы вы раскрыли свои глазки.

Неуважение мембера от лица аутсайдера, который поверил в себя и решил дерзить старому участнику бандоформирования Стрит Оф Хатред.

огзахаров

Новичок
0
446
ты дебил сука. а нахуя ты пишешь сюда в жб это. ты не можешь в конфе решить вопрос? ты как сучка начал на нас катить бакланку в жб? крыса ебучая

• Нравится
  • Негативное
Реакции: Bon Voyage и suchas777

suchas777

Новичок
Banned
6
2,331

обрезанные скрины не являются доказательством. и маркиз здесь не при чем ты жалобу льешь на меня.

suchas777

Новичок
Banned
6
2,331
Причина убийства, пишу для всех, чтобы вы раскрыли свои глазки.

Неуважение мембера от лица аутсайдера, который поверил в себя и решил дерзить старому участнику бандоформирования Стрит Оф Хатред.
это не делается так бесцеремонно это можно перевести в айси игру, ты в свою очередь показал лишь шотерство отыграв свои мысли в одну отыгровку после избиения /me добивает Маркиза в голову. какой ты мембер после этих выходок? не позорься.

Bon Voyage

Новичок
Автор темы
31
27,749

- необработка.

огзахаров

Новичок
0
446
ты немощный блять, тебя уже все тушат а ты тут ещё оправдываешься, иди уже отсюда макасины вылизывай

MostValuable

Новичок
0
1,028
закрыл жалобу от лишнего флуда и оффтопа для проверяющего.

всех кто высказал своё мнение в плохом свете получат баллы.

приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.