- 31
- 27,749
твой ответ здесь не требуется.отвечу щас с остальными участниками ситы
доказательство что он с отыгрой его добил. Плюс ваш нытик. Это Патрик который залил жб на моего друга, /может быть и на меня/. Замутил со мной хф. Ну и выиграл крч. Я валяюсь да. он берёт дебил ебучий блять, и добивает меня в 2 стадию нахуй с дигла без причины.чувак забивает моего друга затем без иц причины убивает его выстрелом в голову, экстрасита я выхватываю дигл и шотаю его. отыгровка была после убийства, т.к. мисскликнул и добил
Посмотреть вложение 2727422Посмотреть вложение 2727426Посмотреть вложение 2727443
ТЫ ДЕБИЛ ТУПОЙ БЛЯТЬ. ПОЙМИ ТО, ЧТО ТЫ МЕНЯ БЕЗ ПРИЧИНЫ ЗАВАЛИЛ ВО ВТОРУЮ СТАДИЮMarquise Launch ~> аутсайдер фракции Street of Hatred. (Жалоба на обычных, так как фракция не несёт отвественности за аутсайдеров фракции).
Прихожу на свой район, найти игру, данный человек начинает сходу играть по ООС.
Посмотреть вложение 2727448
Посмотреть вложение 2727449Посмотреть вложение 2727451
Посмотреть вложение 2727452
Посмотреть вложение 2727453
обрезанные скрины не являются доказательством. и маркиз здесь не при чем ты жалобу льешь на меня.Marquise Launch ~> аутсайдер фракции Street of Hatred. (Жалоба на обычных, так как фракция не несёт отвественности за аутсайдеров фракции).
это не делается так бесцеремонно это можно перевести в айси игру, ты в свою очередь показал лишь шотерство отыграв свои мысли в одну отыгровку после избиения /me добивает Маркиза в голову. какой ты мембер после этих выходок? не позорься.Причина убийства, пишу для всех, чтобы вы раскрыли свои глазки.
Неуважение мембера от лица аутсайдера, который поверил в себя и решил дерзить старому участнику бандоформирования Стрит Оф Хатред.
- необработка.Marquise Launch ~> аутсайдер фракции Street of Hatred. (Жалоба на обычных, так как фракция не несёт отвественности за аутсайдеров фракции).
я повторю. ты жалобу льешь на меня, а не на маркиза нахуй твои скрины здесь?- необработка.