Одобрено лспд вроде - Dean Sellers

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

suchas777

Новичок
Автор темы
Banned
6
2,331
Ваш никнейм: Musa Jr Lawrenson
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Dean Sellers
Фракция нарушителя: лспд вроде
Суть жалобы: С пацанами сели в машину, места не хватило поэтому сел в багажник. Прохожий подумал, что меня похищают и позвонил в 911. Мы отъехали от района, один из парней не сел в машину. Мы вернулись за ним и даже не знали, что полиция по нашему поводу. (Сам собирал пазл, потому что ничего непонятно и слишком быстро) Подъезжаем на район, приходит предупреждение, мол на обочину.(42:17) Водитель не успевает среагировать и начинает останавливаться, сотрудник полиции в свою очередь производит 2 точных выстрела в голову(42:19) с учетом, того, что он повернуть не водительской стороной к нему и тому же на ходу(АИМ ЧИСТОЙ ВОДЫ), кд от выстрела так же секунда(с учётом разброса он метко попадает), откуда такой меткий стрелок?? Затем сотрудник полиции оправдывает свою стрельбу, тем, что его ДБШИЛИ, но по его /dm видно, что он урон получал, только от пислотета и за 20 минут до текущей ситуации.
Помимо всего этого, у меня изъяли оружие, что вдальнейшем будет провоцировать на не лучшую игру с пд, реальное душнилово. Мы остановились и играли, ни малейшего сопротивления, единственное это возмущения по поводу убийства, потому что оно реально не обоснованное и здесь ярковыраженный ДМ
__________________________________________________________________________________________________________________________
ДМ+АИМ
хотел бы вернуть оружие, т.к. в ситуации его не использовал и не считаю изъятие справедливым ~~> откровенное душнилово
p.s. таймстамп 19, потому что +4 от мск у меня

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 1 Ноя 2022 (15:42:17 МСК)

Последнее редактирование:
  • Дизлайк
  • Нравится
Реакции: nafany и TSG DareDevil

Line Of Supremacy

Новичок
2
291
Побеседовал с игроком подконтрольной мне игровой площадки внутри ЛСПД
Да, была рассинхронизация с его стороны. Показалось, что ты попытался его ДБшнуть, он среагировал
На возвращение тебе оружия сторона ЛСПД согласна 🤝

• Нравится
Реакции: suchas777

suchas777

Новичок
Автор темы
Banned
6
2,331
Побеседовал с игроком подконтрольной мне игровой площадки внутри ЛСПД
Да, была рассинхронизация с его стороны. Показалось, что ты попытался его ДБшнуть, он среагировал
На возвращение тебе оружия сторона ЛСПД согласна 🤝
за рассинхрон вообще не видел все быстро было и на эмоциях

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
Если ПД согласны на возвращение тебе оружия, то ок.
Со своей стороны отмечу несколько моментов.
1) Весь урон в машине идёт ТОЛЬКО в голову. Это механика такая, не мы такие.
2) Пора вам забывать понятие "Душнилово", "душат", "они не лояльные". Мы почти привели в порядок все законы, поэтому полиция в перспективе будет работать по ним. Да, бывают системные моменты, который произошёл у вас, но за оружие и наркотики, которое вы носите с собой, ответственные вы сами. И если вдруг вас взяли со стволом за поясом(в инвентаре) то извините, это косяк. Если ты считаешь изъятие несправедливым, то есть суд, прокуратура, овр.
Из-за примирения сторон и рассинхрона пойду навстречу, пусть тебе восстановят оружие.

• Нравится
Реакции: suchas777
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.