Одобрено Astrid_Else_Berntsen, Alton_Fenstermacher // kokosik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Samagon

Новичок
Автор темы
1
58
Ваш никнейм: Weidong_Shen
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Astrid_Else_Berntsen
Дата и время наказания/нарушения: 1 Ноя 2022
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Weidong_Shen
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Astrid_Else_Berntsen
3. Суть жалобы: Не однократные попытки откровенного доеба, путем ФГ, уход от тех. драки, в дальнейшем отказ от игры, не принимал обыск, прошу выдать максимальное строгое наказание данному персонажу.
4. Доказательства:
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Samagon

Новичок
Автор темы
1
58
После написания жб, зашел в игру и вижу эту картину.. Снова-здарова))
Избили пока был в афк, обманывали админа, откровенное ФГ и прямое тому док-во

Вложения

• 9NwnmzSpcGg.jpg
    9NwnmzSpcGg.jpg
    287.7 KB · Просмотры: 0
  • Dgl5KX_twTE.jpg
    Dgl5KX_twTE.jpg
    294.7 KB · Просмотры: 0
  • rIYvGdYkD28.jpg
    rIYvGdYkD28.jpg
    292.1 KB · Просмотры: 0

.realisnyt

Новичок
0
5
играли рп в гта самп 2004 года пока ты стоял в афк, в чём твоя притензия??????

shizct

Пользователь
99
939
Не однократные попытки откровенного доеба, путем ФГ, уход от тех. драки
Вы такие странные, с вами ведешь игру, а вы расцениваете это как ФГ, я тебе задавал вопросы и не более, ты же в свою очередь можешь только пиздиться с людьми

• Нравится
Реакции: .realisnyt

BlooDick

Новичок
Banned
37
444
Учитывая факт того, что ты отказался от игры + вышел. Карается баном от 5-10 дней бана. Доказательств у тебя не хватает, обычные скрины. На них, не видно ФГ,доеба. Факт в том, что ты сам себя сдал, вот и все. А я считаю, что парням нужно выдать ретест. Решение не за мной

Samagon

Новичок
Автор темы
1
58
Учитывая факт того, что ты отказался от игры + вышел. Карается баном от 5-10 дней бана. Доказательств у тебя не хватает, обычные скрины. На них, не видно ФГ,доеба. Факт в том, что ты сам себя сдал, вот и все. А я считаю, что парням нужно выдать ретест. Решение не за мной
я не выходил из игры, сита была в Чайна-Тауне, они отпизженные лежат, я уехал, добравшись до другого места зашел в афк, когда их не было рядом со мной, как и кого либо впринципе, так что, спасибо за комментарий, и всего доброго.

BlooDick

Новичок
Banned
37
444
я не выходил из игры, сита была в Чайна-Тауне, они отпизженные лежат, я уехал, добравшись до другого места зашел в афк, когда их не было рядом со мной, как и кого либо впринципе, так что, спасибо за комментарий, и всего доброго.
Не вышел, но отказался

REVENGEKILL

Новичок
40
669
да хули ты пытаешься оправдаться, я столько увидел пока просто ждал кентов

Samagon

Новичок
Автор темы
1
58
Не вышел, но отказался
отказ от игры был только от перса бабы, меня же никто ничего не спрашивал, в афк на сите не уходил, места разные + вы лежали в стадии 5 минут и приехали копы, так что я уехал, логично не? после того как вы меня нашли, начали избивать, док-ва выше.

shizct

Пользователь
99
939
отказ от игры был только от перса бабы, меня же никто ничего не спрашивал, в афк на сите не уходил, места разные + вы лежали в стадии 5 минут и приехали копы, так что я уехал, логично не? после того как вы меня нашли, начали избивать, док-ва выше.
потом мы извинились, ладно. А притензии лично ко мне какие?

kokosik228

Из семьи ореховых 🥥
3
2,949
Astrid_Else_Berntsen-15дней блокировки за отказот игры и обман администрации.

закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.