Одобрено Thelonious_Butter, Andrew_Mackenzie, Paul_Beausejour и Richard_Rich

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

msn

Пользователь
Автор темы
91
2,380
Ваш никнейм: Damien_de_Oliviera
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Thelonious_Butter, Andrew_Mackenzie, Paul_Beausejour и Richard_Rich
Дата и время наказания/нарушения: 31 Окт 2022
Суть жалобы: Заехали на СТО починиться, заехал с кентом, случайно задел чужой султан, после чего особь под ником Paul_Beausejour забил нам машину до дымка, после чего он и Andrew_Mackenzie отлтели за неролевое. И пока мы стояли, их кенты которые на тот момент были с ними на СТО (Thelonious_Butter и Richard_Rich) приехали и шотнули нас за "Давку", изначально думал что это те же типы с других акков но это один полный сквад. По хныкали мне в пм и съебали.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: bigg.baby

bigg.baby

Новичок
Banned
5
480
Они подъехали, я достал дигл и начал шмалять. Шмальнул им до дымка. Они отъехали и с аимычем меня вынесли. Далее начали нести хуйню, мол я с лиценз ганом стрелял и что у меня перс хуйня. Мы с ним не играли даже, а он уже так много пиздит. К тому же ган не лицензионный, а они наверное закинули свои денюжки накопленные со столовой в игру 2004 года и купили лицензию.

• Нравится
Реакции: msn

REVENGEKILL

Новичок
40
669
Они подъехали, я достал дигл и начал шмалять. Шмальнул им до дымка. Они отъехали и с аимычем меня вынесли. Далее начали нести хуйню, мол я с лиценз ганом стрелял и что у меня перс хуйня. Мы с ним не играли даже, а он уже так много пиздит. К тому же ган не лицензионный, а они наверное закинули свои денюжки накопленные со столовой в игру 2004 года и купили лицензию.
ты же первый открыл огонь в чем доеб а броу? темболее всем поебать на твои слова в конце с лицы не с лицы че ты оправдываешься игрочишка.

XAT

Новичок
Banned
24
1,478
Еблан ты меня дбшнул я под машиной лежал, 50 хп осталось с лишним.

REVENGEKILL

Новичок
40
669
Еблан ты меня дбшнул я под машиной лежал, 50 хп осталось с лишним.
че, ебло стули хуйня помойная, гонор свой на ринге/татами показываешь будешь а тут ебло стулил и слушаешь, схуяли ты агришься шавка подзаборная, ты первый открыл огонь к нам и я тебя устранил в чем доеб? скинь-ка свою квенту подсос мой, посмотрим как у девушки написано что она в пизде раздырявленной от рп секса носит дигл и стреляет с него не хуже копов. и я тебя не ДБшил, я хуй знает кто но я даже не был за рулем1667330066823.png

Последнее редактирование:
  • Негативное
  • Нравится
Реакции: XAT и Монтировка

msn

Пользователь
Автор темы
91
2,380
Ты же первый открыл огонь в чем доеб а броу?
Ты должно быть наголову повёрнутый, пришел ныть про то что мы виноваты и ты со своими сквадом белые и пушистые??

Давай рассуждать логически.
че, ебло стули хуйня помойная, гонор свой на ринге/татами показываешь будешь а тут ебло стулил и слушаешь, схуяли ты агришься шавка подзаборная, ты первый открыл огонь к нам и я тебя устранил в чем доеб? скинь-ка свою квенту подсос мой, посмотрим как у девушки написано что она в пизде раздырявленной от рп секса носит дигл и стреляет с него не хуже копов. и я тебя не ДБшил, я хуй знает кто но я даже не был за рулем
Ты просто конч ебанный у которого отсутствует социальная жизнь, твоя цель в этой жизни это иметь ганчик в трусиках и мстить за братков которых откидывают за то что они просто конченные уёбы которые имеют от силы 5 хромосом. Cидишь потеешь сутками из-за игры 2004 года чтобы самоутвердиться какой ты пиздатый и какие все хуесосы ведь у тебя столь "нетрадиционная роль" а все остальные "ЦИВИЛЯТОРЫ", надо же мстить за кентов которые как и ты, немощные, плачат из-за ретестика(((( Ведь ничего свещеней пушечки, у тебя в стрингах виктория сикрет ты представить не можешь. Как блять тебе такой одноклеточной блять не стыдно за то что ты вообще родился чтоб вырасти таким немощным долбаёбом.

• Нравится
Реакции: bigg.baby и REVENGEKILL

Lefrut

3D Designer Alt:V
39
2,956
Jessie_Mulas-бан за 2.3.
Thelonious_Butter-часика три мута дам, чтоб подумал над разговорами.

• Нравится
Реакции: msn