Отклонено George_Neyton II IICUXOLOG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Macc.

Новичок
Автор темы
Banned
1
57
Ваш никнейм: Danny_Sandoval
Никнейм(-ы) игрока(-ов): George_Neyton
Дата и время наказания/нарушения: 31 Окт 2022
Суть жалобы: Все что произошло за этот день смотря на игру этого человека - пиздец. Прошу выдать ему пермач за вредительство или фангейм, думаю варн за слабую игру здесь мало.

МНОГОКРАТНОЕ пг от этого игрока, проявляется оно в чем. Первое - я прострелил ему ногу и под прицелом оружия забирал ган, он же достал ствол и начал стрелять в меня. Второе, он с простреленным пузом, бегает спокойно ничего не играя, а так же - пиздит меня просто подбегает наносит удар и убегает, когда меня копы задерживают, третье - 1пп.
Доказательства приведу здесь же, ибо там не хватит на одну ссылку.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: выше

Macc.

Новичок
Автор темы
Banned
1
57
Первое - Ситуация утром, ПГ явный. ~~>
Дальше, второе - сбив стадии смерти, 1пп. ~~>
Ну и весь дальнейший пиздец что он творил - ПГ, и просто фангейм какой то, неотыгрыш ранений, вьебал мне под прицелом и убежал, получил пулю и начал нести херню, а так же бил меня во время того когда меня тащили копы ~~> 1.
2.
3.

Macc.

Новичок
Автор темы
Banned
1
57
Я больше не желаю видеть данного игрока в анджел пайне и впринципе на проекте сервера, ведь он не достоен играть на нем.

Психолог

Пожарный-спасатель МЧС
116
6,097
На сбив стадии нужен фрапс, пг не вижу, как и нарушений, либо больше скринов либо фрапс заливай. Закрыто.

• Вау
Реакции: Macc.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.