весь следящий за краймом состав

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

puzo

Новичок
Автор темы
Banned
0
622
Ваш никнейм: rudolf welch
Никнейм администратора: весь следящий за краймом состав
Дата и время наказания/нарушения: 31 Окт 2022
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: rudolf_welch
2. Никнейм администратора: следящие за краймом

3. Суть жалобы: некомпетентность
4. Доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/426158/page-3 если вы тут видите не мальчики пофаниться зашли то мне реально думать даже о серьезности тут смысла нету и закрывайте жалобу.
5. Дата и время наказания/нарушения: -
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/426158/page-3

Последнее редактирование:

puzo

Новичок
Автор темы
Banned
0
622
сразу скажу к фракции и её членам ниче не имею смеётесь пацаны играете молодцы, но нортсайдджейн одобрил и мне бы узнать почему

northsidejane

Постоянный
288
149,700
А ты знаешь как происходит процесс одобрения, компетентный ты наш, фракция закидывается в конференцию менеджера попутно с голосованием в котором есть 3 варианта ответа - Да, Нет, хок/депути. По его итогам и выносится вердикт одобрения фракции, пиши жалобу еще на 5 асистентов и одного депути, раз меня и хока ты уже тут упомянул. Не понимаю к чему нытье тут, если ты к фракции и ее членам ничего не имеешь, но пытаешься насрать, не себе, не людям.
Перечислять остальных участников голосования тебе, чтоб ты дополнил пул?

1667218719956.png

puzo

Новичок
Автор темы
Banned
0
622
А ты знаешь как происходит процесс одобрения, компетентный ты наш, фракция закидывается в конференцию менеджера попутно с голосованием в котором есть 3 варианта ответа - Да, Нет, хок/депути. По его итогам и выносится вердикт одобрения фракции, пиши жалобу еще на 5 асистентов и одного депути, раз меня и хока ты уже тут упомянул. Не понимаю к чему нытье тут, если ты к фракции и ее членам ничего не имеешь, но пытаешься насрать, не себе, не людям.

Посмотреть вложение 2724656
я прошу причину узнать или у вас на поебать кидается, актив есть - вперёд?

Devil Inspiration

Легенда
1,401
64,655
я прошу причину узнать или у вас на поебать кидается, актив есть - вперёд?
Ты чё вообще еблан? Есть голосование на котором и решается судьба фракции. Голосование показало то что фракция должна быть одобрена.

puzo

Новичок
Автор темы
Banned
0
622
Ты чё вообще еблан? Есть голосование на котором и решается судьба фракции. Голосование показало то что фракция должна быть одобрена.
ало подстилыч мистер я пишу узнать о том что выносят на голосование фракцию по активу или че? 3 страницы - значит одобрение? во фраке больных даунизмом играют с дилдоками и никто это не видит

• Нравится
Реакции: BUBUN

puzo

Новичок
Автор темы
Banned
0
622
я понял что вы аморалы ебаные которые тут отвечают но я для себя жалобу пишу и общения хочу с админами, написать им в лс а то они же дохуя занятые будут

REVENGEKILL

Новичок
Banned
40
669

Посмотреть вложение 2724656
АХАХАХАХА Я ДУМАЛ ЭТО ШУТКА хахаАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХ

puzo

Новичок
Автор темы
Banned
0
622
просто дайте мне конкретное сообщение что я не прав, и фракция адекватна - и можете закрывать тему, моя идея была узнать че за хуйня, а тут по угару опросик делают оказывается

Jhon_Jefferson

Новичок
5
3,321
Слушай значит сюда, молодой
У админов по крайму куда больше опыта чем у тебя, вась, там сидят только легенды с св, и если твой генг слабый не одобряют это не значет что тут все по блату решаетса, чел
Я чекнул твой заявочный сквад https://forum.gambit-rp.ru/threads/426227/page-2#post-5107461
и могу смело заявить - ЭТО СТЫД! ВАЛИ С ГАМБИТА, ЧУВАК

1667208496360.png

• Нравится
Реакции: Narko ponamko и VillyVonka

Jhon_Jefferson

Новичок
5
3,321
ЖБ бес смысла, тк данный лидер жб просто ноет из-за того што его фракцию нубярскую не одобряют) ЧЕЛ, ОТКИСАЙ ВО 2 СТАДИИ, ХАХА! ЗДАРОВА ОТ ЗАММОВСКИХ, ЧЕРТ
ВЕЧНАЯ ЗАЯВКА!

• Нравится
Реакции: Uptown

puzo

Новичок
Автор темы
Banned
0
622
мне нечего сказать дхон дефферсон

VillyVonka

Новичок
Banned
14
4,894
Прив, легенда! В одобрах ждем тебя, обязательно прорвешься, админсы краймюковские правы так то

• Нравится
Реакции: puzo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.