весь следящий за краймом состав

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

гражданин

Пользователь
86
4,009
А ты знаешь как происходит процесс одобрения, компетентный ты наш, фракция закидывается в конференцию менеджера попутно с голосованием в котором есть 3 варианта ответа - Да, Нет, хок/депути. По его итогам и выносится вердикт одобрения фракции, пиши жалобу еще на 5 асистентов и одного депути, раз меня и хока ты уже тут упомянул. Не понимаю к чему нытье тут, если ты к фракции и ее членам ничего не имеешь, но пытаешься насрать, не себе, не людям.
Перечислять остальных участников голосования тебе, чтоб ты дополнил пул?

Посмотреть вложение 2724656
А по твоему у человека могут быть претензии по отношению к работе ассистов только если они одобрят фраку, которую он лично недолюбливает? Явно видно, что человек просто недоумевает с того, как фракция, которая должна по получении плашки быть примером другим фракам, играет то, что по своему качеству больше смахивает на фангейм. И отчасти он прав, ибо непонятно, как обученные опытом ассисты крайм фракций вообще смогли, на полном серьезе рассматривая подобное, вынести всеобщий одобряющий вердикт.

Давай честно чел, вот тебе игра такого уровня кажется достойной одобры?
IMG_20221031_133213.jpg
IMG_20221031_133158.jpgIMG_20221031_133139.jpg

Пойми недоумение человека, когда есть масса других достойных заявок, а одобряют такой откровенный шлак.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: utkin и BUBUN

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,977
145,184
ты долбаеб? закрывай если тебя всё устраивает - мне похуй на фракцию и на её статус, я хочу показать всему крайм составу что они глупыши
Заходит как то долбаеб думающий что умнее всех в бар…

Ему в принципе похуй на жалобу, на фракцию, он просто решил всем показать насколько он умен, проницателен и шарит за игру 2004 года.
Видимо размер твоего мозга такой же маленький, как СС с разрешением 600х800.

когда вы ебланы научитесь играть для себя, своего удовольствия и не сидеть друг в друга пальцами тыкать.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,977
145,184
Никогда не задумывались наверное. Но если вы на этапе заявок устраиваете нытье за плашку «одобрено» которая по сути своей ничего кроме форумного статуса не дает.

То какой смысл ваши фраки бустилат и одобрять, если вместо того что бы играть в удовольствие и ждать просто своей очереди на одобрение, вы сидите и следите кого там и куда одобрили, кто там как играет.

научитесь следить за собой, своей игрой и своей фракцией. Жить станет проще и добьетесь по итогу большего.

ибо по факту, сами от себя людей отпугиваете своим поведение.

типичная крайм жалоба ради жалобы, нытье ради нытья, меримся хуями и так далее.

а по существу сидишь и думаешь, че за долбаебы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.