У кента че-то форум не грузит епто, цитирую ответ Энтони Патек
- Я стою никого не трогаю, тут подъезжаешь ты со своими распросами, не помню что ты хотел но вроде купить травки какой нибудь, и учти, на скриншоте видно твои агрессивные высказывания, я так и ждал когда ты достанешь пистолет и решишь меня ограбить, потом подошел знакомый мой и началось то что началось, я открыл стрельбу вроде там попали где то по тебе но ты убежал, после ты приезжаешь сбиваешь меня и тебя убивает мой знакомый и далее я играю с пд, ничего здесь противоправного не вижу ибо ты подьехал ко мне с наездами со своим другом
А то что ты скидываешь мои оос высказывания то скидывай дальше, главное приложи полный скриншот ибо обрезанные не принимают
Во-первых, отыгрывал я пиздюка 16 лет, сидел в машине, хлопал глазками, весомых угроз от меня не было.
Во вторых, у Карта максимум был нож в бардачке, или при себе, уже точно не помню, однако, он его так и не достал, так что ты был лишь подвергнут распросу
по факту одного безоружного лица. (хотя угроза и была, не спорю, но лишь на словах,)
В третьих, ты себе сам сделал проблему, отыграв то, что начал пальбу из-за оскорблений и наездов, хотя по правилам гамбита такое не исполняют из пункта 2.3
В четвёртых, ты бы мог обыграть драку, вместо перестрелки, со своим кентом, который решил встрять максимально смешно в ситуацию.
А так же, хааа, бляя, извините за мой французский, но эта речь по типу "Я в шоке, ЧЁРТ ВОЗЬМИ ЧТО ЗА ХРЕНЬ когда на тебя харкнули, и добивающее "Кто тупой" Ахахахахаха, это пиздец смешно. Как будто бы два школьника поцапались из-за того, что первый оскорбил чью-то мамку.