Добрый день, дорогой друг и остальные читающие.
Кратно тебе объясню позицию нашей игры. Суть такова, хоть мы и играем в Форт Карсоне, но не ограничиваем себя этим. У нас есть игровые партнёры и большая куча развлечений как в Сан Фиерро, так и в Лос Сантосе. Так что все твои выводы касаемо нашей дислокации - сразу можно отсеять в корзину.
Далее, что касается саппорта Ваго, которого мы случайно увидели. Мало того, что парень был в pame в одежде саппорта, так и после отыграл, как увидел нас , цитирую: /do Одет в другую одежду. Скрины полагаются, если необходимы - скину. Далее мы просто решили поговорить с ним, от чего он уехал и мы его догнали, он точно Ваго. Мы немного поприкалывались над ним в рамках роли, избили после погони и поволокли цепью, а напоминаю, что именно клуб Ваго в своё время воевал с Бобрами и оставил сильную ненависть за собой после этой игры, что и повлекло подобное к ним отношения. В последствии саппорт, Даррен, начал охоту на нас вместе с проспектом, удачно спалился в самой игре и получил шотаут.
Следующий акт, мы перемещаемся на наши обычные дела, где совершенно случайно видим Ваго и не хотим завязывать конфликт. Нет, мы не идём дальше стреляться и т.д. Мы пытается сделать фотографии дислокации Ваго и попадаемся, соответственно, учитывая все игровые обстоятельства, указанные мной выше, причина на убийство вполне приемлема, ведь если Ваго знает, что Бобры убили их проспекта и саппорта - Бобрам хана.
Что касается бана игроков Бобров, о котором ты также упомянул - это просто недопонимание, когда убили свидетелей или администратор полностью не знал ситуации целиком и полностью. Все вопросы улажены. Чтобы упомянуть справедливость в этом топике я хочу сказать, что погибший персонаж с нашей стороны, стороны Бобров, Garry Bryant, также находится в бане до ЦК и получит ЦК на ровне со всеми, если кураторы посчитают это уместным.
Также, если мы тут говорим как взрослые люди, которые умеют договариваться, хочу показать пример поведения наших сегодняшних оппонентов с плашками, которые незамедлительно начали давать бурную реакцию в нашем топике после ситуации. Парни явно сильно волнуются за свои аккаунты, ведь связались не с ФГшерами или ДМирами, а с реальными игроками, которые тоже совершают ошибки, но тут её точно не было.
К слову о трёх фракциях. Никто и понятия не имел и вообще не хотел шотаться в последней перестрелке, это всё воля случая и сложившиеся обстоятельства.
Также, прошу вас воздержаться от всяких высказываниях, как вы выдали в тексте жалобы. Мы же тут адекватные люди, давайте обсудим и решим все вопросы без излишней траты эмоций и энергии на это.
К слову, топик будет готов в течении завтрашнего дня. Там уже ответственные за это люди опеределят это ЦК или ПК. Любой вердикт, думаю, что каждый из нас примет достойно и прекратит лишний срач в топиках.
Спасибо, буду рад ответить на ваши вопросы при беседе.